pizza con FAL "subito pronto"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pn1959
     
    .

    User deleted


    ciao a tutti.
    Voglio postare una delle pizze cotte questa sera sul "subito pronto"
    Preliminari:Accensione forno alle 17 circa;portato in 2 ore a 400°,Tolto meta' braci,e spostate le rimanenti a sinistra,alementato ancora la fiamma in modo da avere il cielo "infuocato".Temperatura platea da 380 a 410°.
    Infornato la pizza (questa che mostro e la IV°).Dopo 30 secondi,girata di 180°infornata per altri 30secondi e
    "ecco qua".Aspetto strepitoso,colore meraviglioso,profumo sublime,gusto....come quello delle migliori pizzerie.
    Farina usata una sottomarca da 50 centesimi al pacco,pero il sistema e quello che ho trovato in questo sito,cioè,
    1 gr di lievito secco x kg di farina,65% idro,18 ore frigo ecc.ecc.
    Dal profumo che aveva secondo mè non c'è ferrarino, F1 che tenga il confronto
    Attached Image
    pizze

     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravissimo!
     
    .
  3. pn1959
     
    .

    User deleted


    grazie.ma sono ancora un dilettante in confronto a voi
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Nessuno nasce imparato, non preoccuparti che se ti ci metti e con l'aiuto di tutti noi avrai i risultati che vuoi in poco tempo!

    Antonio
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Quindi la vicenda si é conclusa x il meglio...riparato il forno, soddisfatto?...mi pare di sì....un messaggino "a lieto fine" in quella discussione che sai nn guasterebbe...

    Bell esordio...ricorda, noi nn avevamo alcun forum alle spalle e le nostre prime pizze erano molto peggio!, x cui VIVA il forum, viva noi e viva, me lo si passi, il forno a legna ;)
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Contento per te,che fai parte di quelli che hanno lo spazio per il FaL,ma anche chi ha il ferrarino o l' F1 sfornano dei capolavori sublimi per bellezza e sapore,
    E poi un grazie a Zio Ciro...ci potrebbe anche stare.
    Bella pizza
    Ciaoo
    Franko
     
    .
  7. pn1959
     
    .

    User deleted


    Il Grazie a Zio Ciro arrivera quando la vicenda sara' conclusa.Al momento non lo è,purtroppo i pezzi inviatimi a sostituzione,uno è arrivato ancora "rotto"Sto operando ancora con
    il forno "infortunato".Ciao
     
    .
6 replies since 29/3/2013, 21:19   598 views
  Share  
.