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pn1959.
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ciao a tutti.
Voglio postare una delle pizze cotte questa sera sul "subito pronto"
Preliminari:Accensione forno alle 17 circa;portato in 2 ore a 400°,Tolto meta' braci,e spostate le rimanenti a sinistra,alementato ancora la fiamma in modo da avere il cielo "infuocato".Temperatura platea da 380 a 410°.
Infornato la pizza (questa che mostro e la IV°).Dopo 30 secondi,girata di 180°infornata per altri 30secondi e
"ecco qua".Aspetto strepitoso,colore meraviglioso,profumo sublime,gusto....come quello delle migliori pizzerie.
Farina usata una sottomarca da 50 centesimi al pacco,pero il sistema e quello che ho trovato in questo sito,cioè,
1 gr di lievito secco x kg di farina,65% idro,18 ore frigo ecc.ecc.
Dal profumo che aveva secondo mè non c'è ferrarino, F1 che tenga il confrontoAttached Image. -
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Bravissimo! . -
pn1959.
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grazie.ma sono ancora un dilettante in confronto a voi . -
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Nessuno nasce imparato, non preoccuparti che se ti ci metti e con l'aiuto di tutti noi avrai i risultati che vuoi in poco tempo!
Antonio. -
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Quindi la vicenda si é conclusa x il meglio...riparato il forno, soddisfatto?...mi pare di sì....un messaggino "a lieto fine" in quella discussione che sai nn guasterebbe...
Bell esordio...ricorda, noi nn avevamo alcun forum alle spalle e le nostre prime pizze erano molto peggio!, x cui VIVA il forum, viva noi e viva, me lo si passi, il forno a legna. -
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Contento per te,che fai parte di quelli che hanno lo spazio per il FaL,ma anche chi ha il ferrarino o l' F1 sfornano dei capolavori sublimi per bellezza e sapore,
E poi un grazie a Zio Ciro...ci potrebbe anche stare.
Bella pizza
Ciaoo
Franko. -
pn1959.
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Il Grazie a Zio Ciro arrivera quando la vicenda sara' conclusa.Al momento non lo è,purtroppo i pezzi inviatimi a sostituzione,uno è arrivato ancora "rotto"Sto operando ancora con
il forno "infortunato".Ciao.