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pn1959.
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ciao a tutti.
Voglio postare una delle pizze cotte questa sera sul "subito pronto"
Preliminari:Accensione forno alle 17 circa;portato in 2 ore a 400°,Tolto meta' braci,e spostate le rimanenti a sinistra,alementato ancora la fiamma in modo da avere il cielo "infuocato".Temperatura platea da 380 a 410°.
Infornato la pizza (questa che mostro e la IV°).Dopo 30 secondi,girata di 180°infornata per altri 30secondi e
"ecco qua".Aspetto strepitoso,colore meraviglioso,profumo sublime,gusto....come quello delle migliori pizzerie.
Farina usata una sottomarca da 50 centesimi al pacco,pero il sistema e quello che ho trovato in questo sito,cioè,
1 gr di lievito secco x kg di farina,65% idro,18 ore frigo ecc.ecc.
Dal profumo che aveva secondo mè non c'è ferrarino, F1 che tenga il confrontoAttached Image.