pizza con FAL "subito pronto"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pn1959
     
    .

    User deleted


    ciao a tutti.
    Voglio postare una delle pizze cotte questa sera sul "subito pronto"
    Preliminari:Accensione forno alle 17 circa;portato in 2 ore a 400°,Tolto meta' braci,e spostate le rimanenti a sinistra,alementato ancora la fiamma in modo da avere il cielo "infuocato".Temperatura platea da 380 a 410°.
    Infornato la pizza (questa che mostro e la IV°).Dopo 30 secondi,girata di 180°infornata per altri 30secondi e
    "ecco qua".Aspetto strepitoso,colore meraviglioso,profumo sublime,gusto....come quello delle migliori pizzerie.
    Farina usata una sottomarca da 50 centesimi al pacco,pero il sistema e quello che ho trovato in questo sito,cioè,
    1 gr di lievito secco x kg di farina,65% idro,18 ore frigo ecc.ecc.
    Dal profumo che aveva secondo mè non c'è ferrarino, F1 che tenga il confronto
    Attached Image
    pizze

     
    .
6 replies since 29/3/2013, 21:19   599 views
  Share  
.