Saluti a tutti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. marco1960m
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti
    Anch'io mi sono appena iscritto.

    Seguendo le vostre indicazioni ho acquistato il fornetto Olimpic 'che pizza' a cui ho leggermente modificato il termostato.

    Ho seguito le vostre indicazioni sull'impasto, lievitazione e cosa dire...

    FANTASTICO, pizze come in pizzeria... (anzi forse meglio perche' so cosa c'e' dentro)
    Rispetto al vecchio metodo, 1/2kg farina, 25gr (dico) 25gr LB, mezz'ora di lievitazioen e forno tradizionale a 250·C, non c'e' paragone.

    Di sicuro ho tanto ancora da imparare ma i primi risultati sono fenomenali.

    Un grazie a tutti per i consigli, le varie sperimentazioni e le foto...

    Ciao
    Marco
     
    .
10 replies since 9/4/2013, 19:42   65 views
  Share  
.