Ciao a tuttti da Marco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. marco1960m
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti
    Anch'io mi sono appena iscritto.

    Seguendo le vostre indicazioni ho acquistato il fornetto Olimpic 'che pizza' a cui ho leggermente modificato il termostato.

    Ho seguito le vostre indicazioni sull'impasto, lievitazione e cosa dire...

    FANTASTICO, pizze come in pizzeria... (anzi forse meglio perche' so cosa c'e' dentro)
    Rispetto al vecchio metodo, 1/2kg farina, 25gr (dico) 25gr LB, mezz'ora di lievitazioen e forno tradizionale a 250·C, non c'e' paragone.

    Di sicuro ho tanto ancora da imparare ma i primi risultati sono fenomenali.

    Un grazie a tutti per i consigli, le varie sperimentazioni ,le foto, i video ....

    Ciao
    Marco
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Grande Marco... ora vogliamo le foto :lol:

    Ben arrivato ;)
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Aribenvenuto Marco,cosi' e' meglio. ;)
    Ciaoo
    Franko
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    910
    Location
    Faggeto Lario ( Como )

    Status
    Offline
    Ciao Marco,..Benvenuto !!

    Valerio
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    ciao, benvenuto ... :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Ciao! :)
     
    .
5 replies since 9/4/2013, 22:09   42 views
  Share  
.