Glutatione...

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  1. vickauars
     
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    CITAZIONE (cirioregala @ 11/4/2013, 15:04)
    ohhhh, dopo sta bella corsetta in pausa pranzo.....dunque....vediamo.....
    vedo che hai le idee mooolto pioù chiare delle mie...io quando son confuso cerco di mettercene dentro il meno possibile, qui ce n'è per tutti i gusti....ah,pure il poolish! butter_h4h_sp idiot
    va bene!
    domanda.....a parte il glutatione, stai partendo da un impasto già collaudato vero?
    altra domanda.....se quell'impasto (già collaudato) ti porta ad un prodotto finale che ha una ottima maturazione ed un ottima estensibilità, se il glutatione fa l'effetto che deve fare, cosa ci aspettiamo da questo impasto, un miglioramento? o più probabilmente un peggioramento?
    ultima domanda..... wavetowel2 sale e lievito per formare il glutatione vannp mescolati così, senza acqua?

    Allora..non è un poolish ma autolisi, perchè il lievito lo metteremo dopo.
    L'impasto è già collaudato con ottimi risultati, quindi l'idea era di provare per notare o un miglioramento o un peggioramento. :) :)
    L'ultima domanda è giusta...unirei un pò d'acqua anche nel glutatione per facilitare l'unione con l'autolisi.
    Quindi faremo glutatione e dopo il riposo di 30-45min mettiamo un 40-50gr d'acqua, sottraendola dall'impasto finale.

    In questo caso non sappiamo come reagirà...l'ideale sarebbe usare farine manitoba molto forti perchè con questo processo indeboliamo molto la maglia glutinica.
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10252 views
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