Glutatione...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cirioregala
     
    .

    User deleted


    Cioè la domanda era: per come si è comportato l'impasto, vi sembra che il sale abbia indebolito il ldb?
    La percentuale sulla farina era il 6,25% e le ore totali a TA sono state 14....

    A scusate mi aveva gia risposto Andrea, nn avevo visto....

    Allora stasera avevo intenzione di fare il mio solito impasto collaudato:
    1000 farina
    600 acqua
    100 LNS
    25 sale

    12h puntata
    12h appretto

    Le pizze mi vengono ottime e l'impasto e tenace, nel senso che non è minimamente deteriorato. La stesura mi viene sempre "media", non semplicissima ma neanche impossibile.....potrebbe essere migliore diciamo.

    A questo impasto che percentuale di ldb glutationato (anzi direi di chiamarlo confraternizzato ;-) ) dovrei aggiungere secondo voi?
    Io pensavo 1 grammo (0,1%).....che dite poco troppo giusto?
     
    .
165 replies since 10/4/2013, 15:06   10256 views
  Share  
.