Glutatione...

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  1. cirioregala
     
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    Ieri sera ho cotto un panetto impastato la mattina.....
    Questo è praticamente il terzo test che faccio.

    -Nel primo avevo messo solo glutatione (inserendo la miscela sale+ldb in acqua prima di impastare) ed era emerso che il lievito non era perniente inattivo, anzi....

    - Nel secondo avevo inserito anche il LN, ma era stato un flop. Neesun rilassamento notato nei panielli....forse dovuto al fatto che avevo inserito la miscela ldb+sale a fine impasto senza scioglierla nell'acqua.

    - Nel terzo di ieri sera, ho ripetuto il secondo test ma sciogliendo la miscela in acqua prima di inserirla nell'impasto....
    Totale lievitazione 12h....
    impasto super rilassato, troppo per una facile stesura....maturazione/lievitazione in ritardo. Servivano 24h, ma a quel punto il glutatione avrebbe lavorato troppo, come nel primo test....
    Bisognerebbe trovare un modo per inserirlo in un secondo momento, a lievitazione/maturazione già avanzata. Qualche idea?

    Ora posto le foto....

    Madonna mi sono riletto....sembra il diario di Frankenstein....ahahah, sono diventato un mostro!

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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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