Glutatione...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. vickauars
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cirioregala @ 17/4/2013, 12:08)
    Nel terzo di ieri sera, ho ripetuto il secondo test ma sciogliendo la miscela in acqua prima di inserirla nell'impasto....
    Totale lievitazione 12h....
    impasto super rilassato, troppo per una facile stesura....maturazione/lievitazione in ritardo. Servivano 24h, ma a quel punto il glutatione avrebbe lavorato troppo, come nel primo test....
    Bisognerebbe trovare un modo per inserirlo in un secondo momento, a lievitazione/maturazione già avanzata. Qualche idea?

    Ok ma hai solo miscelato l'acqua e non hai più aggiunto lievito? Che percentuali hai usato? Quelle postate da me per ultimo?

    Non ho capito bene: intendi fare un pre-impasto (simil-biga) farlo lievitare/maturare e aggiungere poi glutatione e autolisi?

    Non è malvagia come idea...
     
    .
165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
  Share  
.