Glutatione...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cirioregala
     
    .

    User deleted


    L'impasto era (in percentuali):
    100 farina
    60 acqua
    10 LNS
    2.5 sale + 0.1 ldb (fatto riposare 40 min. e poi miscelato nell'acqua)
    Vic, dai test sembra che il glutatione lavori troppo e la lievitazione/maturazione è troppo lenta in confronto......quindi o mi ritrovo un im pasto con perfetta stendibilità ma indietro di lievitazione/maturazione, oppure un impasto con maglia glutinica ceduta e non stendibile perchè troppo molle....
    Quindi cercavo un escamotage per inserire più tardi il glutatione ma teoricamente nn ci riesco.....
    Cmq c'è qualcosa che nn mi torna, stamani ho fatto un altro paniello....ti dico solo se esce quello che mi aspetto....per ora nn dico niente perchè son solo mie supposizioni e nn voglio confondere le idee....
     
    .
165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
  Share  
.