Glutatione...

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  1. vickauars
     
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    allora..innanzitutto buongiorno a tutti!
    ieri sera ho provato sto benedetto glutatione.
    Ho impastato con 1/10 delle dosi sopracitate.

    Le dosi sono da modificare, o forse è necessario cambiare anche la procedura.

    Ho eseguito glutatione e autolisi ieri sera alle 19:45, lasciate riposare 45 minuti e poi uniti.
    Altri 10 minuti di riposo, e chiusura impasto alle ore 20:40.

    Alle ore 10:00 di stamane ho rigenerato. Indice che il lievito, come diceva cirio, non è assolutamente inattivo ed ha quindi fatto il suo sporco lavoro.

    Ecco come si presentava la massa:



    Dopo il rigenero:



    Per ora vi posso confermare quanto detto da Cirio. Dosi da rimettere a posto maaaa, beh secondo il glutatione lavora, eccome se lavora...
    Si sente sensibilmente al tatto la differenza.
    Stasera vedremo... ;)

    PS. farina usata: 5 stagioni pizza napoletana.

    WORK in PROGRESS
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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