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vickauars.
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allora..innanzitutto buongiorno a tutti!
ieri sera ho provato sto benedetto glutatione.
Ho impastato con 1/10 delle dosi sopracitate.
Le dosi sono da modificare, o forse è necessario cambiare anche la procedura.
Ho eseguito glutatione e autolisi ieri sera alle 19:45, lasciate riposare 45 minuti e poi uniti.
Altri 10 minuti di riposo, e chiusura impasto alle ore 20:40.
Alle ore 10:00 di stamane ho rigenerato. Indice che il lievito, come diceva cirio, non è assolutamente inattivo ed ha quindi fatto il suo sporco lavoro.
Ecco come si presentava la massa:
Dopo il rigenero:
Per ora vi posso confermare quanto detto da Cirio. Dosi da rimettere a posto maaaa, beh secondo il glutatione lavora, eccome se lavora...
Si sente sensibilmente al tatto la differenza.
Stasera vedremo...
PS. farina usata: 5 stagioni pizza napoletana.
WORK in PROGRESS.