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paolopf3.
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Ciao raga,
mi sono perso un pò in questo post così lungo, pertanto vi posto la mia esperianza.
Spero di non ripetere cose già dette.
Ricetta:
Acqua: 600ml
farina: Caputo blu circa 1kg.
LdB: 3 gr.
Sale: 21gr.
Zucchero: 1 cucchiaino.
Sciolgo il sale in acqua e sciolgo il lievito.
Faccio stare per 1h - 1h 1/4 a TA
Impasto regolarmente.
Subito in frigo per 36h
Formatura panetti.
Dopo 3h circa i panetti sono stendibili ma.....
POSSO TIRARE LA PASTA, SENZA ROMPERLA, FINO QUASI A TRIPLICARE LA SUPERFICIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E' però molto sensibile alla "bucatura". Basta una minima pressione e la pasta si buca, ma tirandola non si strappa!!!
Se qualcuno è stato dai Salvo e si ricorda cosa fanno i pizzaioli, è qualcosa di simile ( ho detto SIMILE!?!?!? ).
Ciao
Paolo.