Glutatione...

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  1. paolopf3
     
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    Ciao raga,
    mi sono perso un pò in questo post così lungo, pertanto vi posto la mia esperianza.
    Spero di non ripetere cose già dette.

    Ricetta:
    Acqua: 600ml
    farina: Caputo blu circa 1kg.
    LdB: 3 gr.
    Sale: 21gr.
    Zucchero: 1 cucchiaino.

    Sciolgo il sale in acqua e sciolgo il lievito.
    Faccio stare per 1h - 1h 1/4 a TA
    Impasto regolarmente.
    Subito in frigo per 36h
    Formatura panetti.

    Dopo 3h circa i panetti sono stendibili ma.....

    POSSO TIRARE LA PASTA, SENZA ROMPERLA, FINO QUASI A TRIPLICARE LA SUPERFICIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    E' però molto sensibile alla "bucatura". Basta una minima pressione e la pasta si buca, ma tirandola non si strappa!!!

    Se qualcuno è stato dai Salvo e si ricorda cosa fanno i pizzaioli, è qualcosa di simile ( ho detto SIMILE!?!?!? ).

    Ciao
    Paolo
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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