Glutatione...

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  1. cirioregala
     
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    Vic, ora posso parlare....nn volevo condizionarti.....ti dico quello che ho intuito dai miei test,..,,il procedimento è molto più semplice di quello che pensi......basta mescolare il sale nell'acqua e tutto è fatto! Il problema è questo.....quando conviene utilizzare il glutatione? Quando si ha bisogno di un rilassamento della pasta che ALTRIMENTI nn ci sarebbe, quindi:
    1- con farine molto tenaci di cui parlava Notturno, ma di cui nn ho nessuna esperienza
    2- con lievitazioni veloci dove il paniello nn fa in tempo a rilassarsi.
    ALTRIMENTI PER ME NN HA SENSO perchè andare a modificare un impasto che già arriva bene alla stesura, non può che peggiorarlo....
    Questo è quello che penso io.....
    NB se vuoi che agisca meno, nn farai altro che mescolare meno sale nell'acqua, cioè dei 100 (uso percentuale) sul totale impasto 50 li mescoli nell'acqua e 50 a fine impasto.....
    Provare per credere
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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