-
cirioregala.
User deleted
Era tenace?? c'è qualcosa che nn mi torna....
Allora, io impastavo con il bimby.....
Non puoi renderti conto cosa avevo io tra le mani quando andavo a stenderlo....devo fartelo vedere con un video....la pallina neanche la toccavo...gli dicevo: buh! ...e avevo il disco bell'e pronto!
L'unica volta che nn ha funzionato è stato quando ho inserito il glutatione nell'impasto senza scioglierlo nell'acqua prima.
Ecco, in quel caso la maglia glutinica non è collassata, perchè questo ci aspettiamo dal glutatione, che faccia collassare la maglia glutinica!
Da lì dissi: se non mischiandolo nell'acqua non ha funzionato, vuol dire che il glutatione nn si forma durante i 45 minuti di riposo della miscela sale/lievito, ma si forma in acqua, quindi, tanto vale miscelare i due ingredienti direttamente in acqua e infatti, quando ho provato, stessi risultati!
Ti devo far vedere.... dammi 24/48h di tempo....oggi faccio un pò di palline e poi si confrontano....corredo tutto da foto e spero anche un video della stesura....