Glutatione...

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  1. cirioregala
     
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    Nico, ma come cappero si usa quel phmetro?
    ma la sonda, che sembra più una lampadina, non potevano farla meno nascosta? Se non l'affondi completamente nella pasta non legge bene, ma se lo fai poi ti ritrovi l'impasto in tutte le fessure che per tirarlo fuori due coglxxxi!

    Con quel LN non ci capisco un caxxo! ieri misuro....3,6/3,7....troppo acido....butto via, ne riprendo un'altro pezzetto dal frigo, rinfresco, pallina, taglio a croce e metto in cella di lievitazione a 24 gradi......dopo 4/5 h, la croce aperta, rinfresco, pallina, taglio a croce e rimetti in cella a 24 gradi.....dopo 4 h croce meno aperta (si hai capito bene...meno!), misuro ph 4,9.....mavaffanculo! Devo fare l'impasto uguale....1000 farina 600 acqua 50 LNS e via in frigo per 60 h ......boh!
    Stamani vista la poca forza optato per il rinnovo....bagnetto su acqua e zucchero, poi 100LNL + 100acqua + 200farina + 2gr malto diastasico....ho fatto bene?
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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