Glutatione...

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  1. cirioregala
     
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    Nico guarda qua....il LM deve avere questa consistenza?
    Video

    CITAZIONE
    Cirio scusa,
    potresti riassumermi i risultati?
    Il post è diventato lungo e mi sono un pò perso.

    Mi intsressa molto se si riesce a rendere tutto più stendibile e resistente.

    Ciao

    Paolo

    I risultati finali, credo in linea con quelli ottenuti da Vic se può confermare, sono:
    1- la morbidezza dell'impasto era data dall'impastamento manuale e nn dal glutatione...
    2- Il glutatione, almeno così inserito, rende l'impasto più tenace....non c'è alcun cedimento della maglia glutinica, come invece ci aspettavamo
    3- il sale inserito nel lievito NON disattiva il lievito stesso, semmai possiamo parlare di indebolimento, ma se c'è e poca roba....

    Sei d'accordo Vic?
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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