Locale commerciale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    446

    Status
    Offline
    nella mia zona (reggio emilia) l'ausl fa corsi gratuiti per gli alimentaristi. potresti sentire se anche nella tua zona ci sono.
     
    .
  2. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (marco_1976 (ex marcodallaglio) @ 11/5/2013, 14:52) 
    nella mia zona (reggio emilia) l'ausl fa corsi gratuiti per gli alimentaristi. potresti sentire se anche nella tua zona ci sono.

    E' un idea, ma sono a Roma e qui le cose funzionano a .....

    Grazie Marco
    Mario
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    A Roma so che puoi chiedere una verifica preventiva alla ASL, loro vengono e ti dicono tutto quello che c'è da fare per stare in regola..
     
    .
  4. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (lievitopadre @ 12/5/2013, 17:44) 
    A Roma so che puoi chiedere una verifica preventiva alla ASL, loro vengono e ti dicono tutto quello che c'è da fare per stare in regola..

    Grazie Lievitopadre, mi informerò
     
    .
  5. nanenane12
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Conte_Rosso @ 10/5/2013, 11:05) 
    CITAZIONE (Amorgos @ 17/4/2013, 22:08) 
    Vabbè, ora non vorrei sottovalutare il problema, ma penso che l'abilitazione non sia così proibitiva da prendere

    esatto basta un corso HACCP quello per somministrazione
    non quello per alimentaristi , il primo comprende il secondo ;)
    ottimi sono quelli organizzati dalla confesercenti
    corsi HACCP
    poi come è stato detto ci vuole il sopralluogo dell'ASL NEI LOCALI
    dove si deve garantire , bagno , antibagno areazione
    magazzino areato , bagno per gli handiccapati etc...
    tuttte cose che si imparano nel corso CESCOT (conferseccenti)
    che è quello che ho postato sopra...
    dopodichè buon lavoro



    ]si v ede che ho l'abilitazione per somministrazione eh? se ti s erve un preposto ;)

    CITAZIONE (nanenane12 @ 18/4/2013, 01:25) 
    )
    In teoria è un attività artigianale quindi per la sola vendita di quello che tu produci non ti dovrebbe servire alcun corso altrimenti l'unico corso che serve è quello di somministrazione di bevande e alimenti anche perchè dovrai pur vendere bibite! Io l' ho fatto 3\4 anni fa e dura 2-3mesi mi pare, per 2-3 volte la settimana, due palle! anche perchè è inutile per l' 80%!Ti fanno pure l' esame scritto e orale 'sti rompicoglioni! bann ), e qua senti la confcommercio: i corsi li organizzano loro.
    Se fai pizza al taglio userai forni elettrici e in commercio ne esistono anche senza canna fumaria.

    naaaa! vende e prpara prodotti alimentari quindi ci vuole il corso somministrazione ;)

    si è vero ho fatto confusione con le licenze!
     
    .
34 replies since 11/4/2013, 20:33   978 views
  Share  
.