FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. antares71
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    201
    Location
    savona

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Eugenietto 2.0 @ 17/5/2013, 17:49) 
    Molto buona e particolare!!!! ...la conosco, ma non conosco dosi e preparazione... il mio maestro del corso la conosce e sicuramente mi può dare delle dritte, lunedì prossimo mi devo solo ricordare di chiederglielo.

    vai a scuola?wow ma allora sei un professionista??
    Secondo me come focaccia quella di priano risulta più buona rispetto alle altre focacce come quella di recco più che altro perchè non è necessario "imbottirla" ed essendo sottile ti viene voglia di mangiarne di più senza grossi problemi di "coscienza".
    Io sono andato su internet qua e la, ma ho trovato solo un esperimento su viva la focaccia, ma non è quella originale.
     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   39995 views
  Share  
.