FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

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  1. Eugenietto 2.0
     
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    QUOTE (antares71 @ 19/5/2013, 09:54) 
    QUOTE (Eugenietto 2.0 @ 17/5/2013, 17:49) 
    Molto buona e particolare!!!! ...la conosco, ma non conosco dosi e preparazione... il mio maestro del corso la conosce e sicuramente mi può dare delle dritte, lunedì prossimo mi devo solo ricordare di chiederglielo.

    vai a scuola?wow ma allora sei un professionista??
    Secondo me come focaccia quella di priano risulta più buona rispetto alle altre focacce come quella di recco più che altro perchè non è necessario "imbottirla" ed essendo sottile ti viene voglia di mangiarne di più senza grossi problemi di "coscienza".
    Io sono andato su internet qua e la, ma ho trovato solo un esperimento su viva la focaccia, ma non è quella originale.

    Sto frequentando un corso di pizza Napoletana. No,no, sono semplicemente uno con tanta passione che prima di tutto fa il corso per se stesso e poi chissà, nella vita non si può mai dire...

    SI, la focaccia di Prianoè prorpio buona, mi sembra che sopra ci mettano la farina di polenta, comunuq domani cerco di ricordarmi e di chiederlo. ciao ciao
     
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221 replies since 23/4/2013, 17:16   39995 views
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