FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rosario70
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    516
    Location
    como

    Status
    Offline
    Ok.. Grazie... La proverò a fare fra 2 giorni😍😍 quindi nel forno di casa 5/6 minuti a 250 gradi ventilato nel reparto centrale e poi finire cottura con grill sotto e sopra sempre nel centro giusto??

    Inviato tramite ForumFree Mobile



    Farò 2 teglie da 30x40 con questi ingredienti:
    500 gr farina pulcinella spadoni o manitoba
    135 gr acqua
    135 gr vino bianco
    10 gr olio evo
    12,5 gr sale
    400 gr crescenza
    Che dite può andare??

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   40027 views
  Share  
.