FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mela67
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Wow... una meglio dell'altra. :)


    Qualche giorno fa, su facebook sono stata contattata da un utente che mi ha suggerito alcune cose:

    Ve le scrivo qui.
    La prossima volta che facciamo la Recco... proveremo anche i suoi consigli.

    1) Non mettere sale nell'impasto Ovvio neanche lievito e prima di infornare bagna con emulsione olio/vino bianco... appena appena poi sale sulla superficie ... poco.

    2) Mettere sulla teglia una spolverata di farina per polenta. Ancora più leggera.
    Niente olio.


    Bisogna che ci sacrifichiamo ancora e la proviamo :P




    2)
     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   40027 views
  Share  
.