FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pennyvendola
     
    .

    User deleted


    Sì, lo so, ahimé, ma non è vero. È una leggenda metropolitana, che da una parte ha senso visto che noi liguri non siamo esattamente noti per la produzione di stracchino e crescenza, mentre la prescinseua la facciamo solo noi, ma ogni volta che ne sento parlare mi cadono le braccia. La prescinseua è la cagliata o quagliata, che noi usiamo nella preparazione di torte salate come la Pasqualina (e anche qui, breve OT: diffida da chi ti dice che si fa coi carciofi, poiché è una torta povera di nascita che si fa proprio per questo con le bietole, i carciofi erano da ricchi al tempo :B): ). Ha una consistenza simile alla ricotta o al mascarpone ma ha un sapore tipicamente acidulo che di norma non piace ai bambini
     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   40014 views
  Share  
.