FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pennyvendola
     
    .

    User deleted


    Infatti, se posso dirti sperando che non mi senta nessun conterraneo, quella dell'IGP per la focaccia di Recco è stata una lotta di orgoglio ligure più che di effettiva necessità.

    Per il discorso formaggio: intendiamoci, abbiamo le centrali del latte anche noi, non è che le mucche si siano estinte o che producano pesto al posto del latte :P comunque quello che per legge dovrebbe venire usato per la focaccia, non lo si trova nei supermercati.
    Ci sono però dei produttori locali più piccoli che sono in filo diretto con le aziende. Anni e anni fa ne conobbi alcuni che si proponevano per far conoscere la loro crescenza facendo service di catering a grandi eventi. Ovviamente si occupavano di sfornare quantità industriali di focaccia: strepitosi! Peccato non mi ricordi il nome
     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   40014 views
  Share  
.