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bravo Ale questo è lo spirito giusto!
credo tu abbia ragione sulla percentuale di idro, l'impasto che sto usando ultimamente è al 58%
ciao. -
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piccolo consiglio(questo viene dalla mia esperienza nel caricare le cartucce per il tiro di precisione)varia un solo componente per prova,altrimenti non ti ci raccapezzi piu'.
un bacione a Riccardino
ciaoo
Franko. -
Alessandro69.
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... grazie Frank, solitamente faccio sempre così ma stavolta vorrei variare il lievito e reinserire i grassi ... probabilmente lascerò l'idro così com'è e mi procuro una refrattaria ... . -
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Stò cercando quella tabella ma....non mi riesce di ricordare su quale post è....
Ho chiesto ad un paio d'amici ora vediamo se riusciamo a rintracciarla
Per la ricetta decidi te cosa variare,io mi porterei l'idro al 60% visto che ti trovi in difficoltà a gestire l'impasto e dimezzerei il lievito,impasti 30 minuti TA poi frigo fino a 5 h prima d'infornare,staglio e TA sino al momento della stesura,forno al massimo gia' 1/2 prima d'infornare e dovrebbe migliorare
Ciaoo
Franko. -
Alessandro69.
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.. grazie Franko, gentilissimo ...
Non vedo l'ora che sia Sabato sera x pizzare ... peccato solo che pizzeranno solo gli ospiti xkè io fino a Settembre sono in ipocalorica molto ristretta .... buah buah. -
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Io sino al 10 maggio ho nascosto la bilancia.....poi la dovrò tirar fuori per forza
E li saranno dolori......ma in questi giorni rimasti....mi portero avanti con il lavoro
Ciaoo
Franko. -
Alessandro69.
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Io sino al 10 maggio ho nascosto la bilancia.....poi la dovrò tirar fuori per forza
E li saranno dolori......ma in questi giorni rimasti....mi portero avanti con il lavoro
Ciaoo
Franko
Io ho la bilancia "Umana" è il mio P.T. x cui non posso barare ... fino a Settembre sto a pane e acqua... senza pane .... -
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Ciaoo
Franko. -
Alessandro69.
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Eccomi qui, è solo mercoledì ma non vedo l'ora di fare un nuovo esperimento con la pizza che farò sabato sera per cui mi porto avanti con i lavori e vi chiedo qlk consiglio x mettere a punto la ricetta che intendo utilizzare.
600gr. Farina 3 Mulini
400gr. H2O
20gr. Sale
0,5gr. LdB
Puntata 19h
Appretto 5h
Bene accetti consigli e/o sugegrimenti di qualsiasi tipo. -
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In linea di massima è quella che faccio io con la tre mulini,però e c'è sempre un però,non so se determinante,io cuocio a 450/500 gradi...quì ci vuole qualcuno più in ....alto
Ciaoo
Franko. -
Alessandro69.
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In linea di massima è quella che faccio io con la tre mulini,però e c'è sempre un però,non so se determinante,io cuocio a 450/500 gradi...quì ci vuole qualcuno più in ....alto
Ciaoo
Franko
Immaginavo porca paletta ... solo che x il momento non ho la possibilità di procurarmi il forno F1 xkè non vorrei che una volta fatto l'acquisto mi ritrovo a scoprire che il mio contatore elettronico (fiscalissimo) non ne supporta la potenza assorbita in quanto da qlk parte ho letot che stiamo a 2,7Kw e io ho il 3Kw. -
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Chiedi a chi ne è già in possesso che sicuramente sapra dirti
Ciaoo
Franko.