Teglia MASTOMIX 85% Pinsa no knead

...grazie Antonio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    2/3 ore prima d'infornare gli dai la forma e lasci lievitare come fa Jim Lahey in questo video
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxmUIj9FswU#!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    purtroppo non sò l'inglese ... però sò il "romano" ... :P ... non tergiversiamo ... ma, se il suo è un "non impasto" , come mai dalla vasca dell'impastatrice esce un impasto così "impastato" ... ? è il risultato finale del "non impasto" ... ? non mi convince del tutto ... :blink: :blink: :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Grandissimo Vic ormai sei il re del leccapentole ;) ;)
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Solo una domanda: per la sezione che punta hai usato? :D

    Scherzi a parte, i 925gr di acqua piu farina l'hai usati tutti per una teglia? è cosi alta per questo anche ho solo per merito dei trafori?

    Mi chiedo... e magari te che pizzi anche di notte potresti sciogliere il dubbio velocemente.

    Data l'altra idro che usiamo, hai idea poi quanto pesa la pizza cotta?

    Cioè, se facciamo un impasto da 700g per una teglia, la teglia cotta quanto pesa? quanta acqua rimane into the pizza? :D
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ustica 61 @ 8/5/2013, 07:23) 
    purtroppo non sò l'inglese ... però sò il "romano" ... :P ... non tergiversiamo ... ma, se il suo è un "non impasto" , come mai dalla vasca dell'impastatrice esce un impasto così "impastato" ... ? è il risultato finale del "non impasto" ... ? non mi convince del tutto ... :blink: :blink: :)

    Forse non è l'impasto che mostra ... Questo ci campa e magari non dice tutto tutto, però il metodo funziona (tranne con me che sono una schiappa) eccome!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bellissima Vic, una nuvola! Sono el otto e già ho fame!
     
    .
  7. nanenane12
     
    .

    User deleted


    mamma che roba! questa spacca di brutto! bravo!
     
    .
  8. cirioregala
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    Solo una domanda: per la sezione che punta hai usato? :D

    E'l'ora di fare un pò di buchi fratello....hunter
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    @ Vik: a maggior ragione quando scendi dalle mie parti ci dobbiamo vedere, ti "rapisco" per qualche oretta così mi devi dire come fai! :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    e santa lucciola che teglia!!!

    :D

    Grande Vic e il Mastomix... :)
     
    .
  11. vickauars
     
    .

    User deleted


    Grazie a tutti :)
    @Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto :)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ma...ma...mi vengono esternazioni che non si posono dire...

    Il primo pezzo tagliato in alto, in cima agli altri fa PAURA.
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (vickauars @ 8/5/2013, 10:14) 
    Grazie a tutti :)
    @Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto :)

    Io come consigliato da Antonino Esposito la PDR la tengo sempre nello stesso barattolo di vetro, chiuso e che non lavo mai... non fa nulla che resta attaccata alla pareti interne, anzi, secondo lui è un bene!

    Antonio
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (vickauars @ 8/5/2013, 10:14) 
    Grazie a tutti :)
    @Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto :)

    Come immaginavo, questo conferma l'esplosività dell'impasto.....
    Ed era una teglia... pensa una pala... pensateci... una pala..... :woot:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    125
    Location
    Perugia

    Status
    Offline
    Tempo e temperatura di cottura su F1 ???? Grazie.
     
    .
68 replies since 7/5/2013, 20:23   2672 views
  Share  
.