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2/3 ore prima d'infornare gli dai la forma e lasci lievitare come fa Jim Lahey in questo video
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxmUIj9FswU#!. -
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purtroppo non sò l'inglese ... però sò il "romano" ... ... non tergiversiamo ... ma, se il suo è un "non impasto" , come mai dalla vasca dell'impastatrice esce un impasto così "impastato" ... ? è il risultato finale del "non impasto" ... ? non mi convince del tutto ... . -
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Grandissimo Vic ormai sei il re del leccapentole . -
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Solo una domanda: per la sezione che punta hai usato?
Scherzi a parte, i 925gr di acqua piu farina l'hai usati tutti per una teglia? è cosi alta per questo anche ho solo per merito dei trafori?
Mi chiedo... e magari te che pizzi anche di notte potresti sciogliere il dubbio velocemente.
Data l'altra idro che usiamo, hai idea poi quanto pesa la pizza cotta?
Cioè, se facciamo un impasto da 700g per una teglia, la teglia cotta quanto pesa? quanta acqua rimane into the pizza?. -
.purtroppo non sò l'inglese ... però sò il "romano" ... ... non tergiversiamo ... ma, se il suo è un "non impasto" , come mai dalla vasca dell'impastatrice esce un impasto così "impastato" ... ? è il risultato finale del "non impasto" ... ? non mi convince del tutto ...
Forse non è l'impasto che mostra ... Questo ci campa e magari non dice tutto tutto, però il metodo funziona (tranne con me che sono una schiappa) eccome!. -
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Bellissima Vic, una nuvola! Sono el otto e già ho fame! . -
nanenane12.
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mamma che roba! questa spacca di brutto! bravo! . -
cirioregala.
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CITAZIONESolo una domanda: per la sezione che punta hai usato?
E'l'ora di fare un pò di buchi fratello..... -
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Salve,
@ Vik: a maggior ragione quando scendi dalle mie parti ci dobbiamo vedere, ti "rapisco" per qualche oretta così mi devi dire come fai!. -
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e santa lucciola che teglia!!!
Grande Vic e il Mastomix.... -
vickauars.
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Grazie a tutti
@Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto. -
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ma...ma...mi vengono esternazioni che non si posono dire...
Il primo pezzo tagliato in alto, in cima agli altri fa PAURA.. -
.Grazie a tutti
@Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto
Io come consigliato da Antonino Esposito la PDR la tengo sempre nello stesso barattolo di vetro, chiuso e che non lavo mai... non fa nulla che resta attaccata alla pareti interne, anzi, secondo lui è un bene!
Antonio. -
.Grazie a tutti
@Dek il panetto era di 650 grammi. Quello avanzato, che vedi anche in foto, lo userò come PdR per il prossimo impasto
Come immaginavo, questo conferma l'esplosività dell'impasto.....
Ed era una teglia... pensa una pala... pensateci... una pala...... -
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Tempo e temperatura di cottura su F1 ???? Grazie. .