Il doppio impasto

Non del tutto positivo

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  1. maury1976
     
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    Ciao a tutti...
    vi posto le foto del doppio impasto preparato ieri sera e cotto stasera..

    1° Impasto ( 62% idro )
    Farina Caputo Pizzeria : 260 gr
    Acqua fredda di frigorifero : 160 gr
    Sale e olio :8 gr
    LdB :<1gr

    2° impasto ( 80% idro )

    Farina Caputo Pizzeria : 200 gr
    Acqua fredda di frigorifero : 160 gr
    Sale e olio :8 gr
    LdB :<1gr

    Con il secondo impasto volevo fare una pizza bianca e un panuozzo
    Con il primo la solita verace.

    Puntata 18h
    Apretto : 6h

    Ed ecco le foto dei 2 impasti .. nella ciotola Blu c'è quella al 62% e nella gialla quella all'80%





    Ed ecco gli impasti dopo la puntata:





    Ed ecco i panetti :



    Ed ecco la preparazione del tavolo con tutti gli accessori:





    Purtroppo come si fanno vedere i successi bisogna fare altrettanto con gli insuccessi...ed ecco l'insuccesso di stasera..La pizza bianca ( con niente sopra ) si è gonfiata tantissimo e si è attaccata alle resistenze prendendo fuoco...Cottura 30 secondi..infornato a 490°



    A questo punto l'altro panetto all'80% l'ho usato per rifare la pizza bianca mettendoci sopra olio e sale grosso...Si stava ancora gonfiando ma mi sono accorto e l'ho bucata....Tempo 90sec. STESURA FORMIDABILE!!



    Ecco le altre pizze con idro al 62%. Stesura fantastica e leggereissime..panetti da 220gr. cottura 90 sec. Infornate sempre a 480° nel Ferrari Delizia con M6







    Dopo questa pizzata un buon dolce..Fragole fresche con panna...direi forse panna con fragole...



    Ciao a tutti e buona serata...
     
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12 replies since 11/5/2013, 19:54   462 views
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