Ciao a tutti... vi posto le foto del doppio impasto preparato ieri sera e cotto stasera..
1° Impasto ( 62% idro ) Farina Caputo Pizzeria : 260 gr Acqua fredda di frigorifero : 160 gr Sale e olio :8 gr LdB :<1gr
2° impasto ( 80% idro )
Farina Caputo Pizzeria : 200 gr Acqua fredda di frigorifero : 160 gr Sale e olio :8 gr LdB :<1gr
Con il secondo impasto volevo fare una pizza bianca e un panuozzo Con il primo la solita verace.
Puntata 18h Apretto : 6h
Ed ecco le foto dei 2 impasti .. nella ciotola Blu c'è quella al 62% e nella gialla quella all'80%
Ed ecco gli impasti dopo la puntata:
Ed ecco i panetti :
Ed ecco la preparazione del tavolo con tutti gli accessori:
Purtroppo come si fanno vedere i successi bisogna fare altrettanto con gli insuccessi...ed ecco l'insuccesso di stasera..La pizza bianca ( con niente sopra ) si è gonfiata tantissimo e si è attaccata alle resistenze prendendo fuoco...Cottura 30 secondi..infornato a 490°
A questo punto l'altro panetto all'80% l'ho usato per rifare la pizza bianca mettendoci sopra olio e sale grosso...Si stava ancora gonfiando ma mi sono accorto e l'ho bucata....Tempo 90sec. STESURA FORMIDABILE!!
Ecco le altre pizze con idro al 62%. Stesura fantastica e leggereissime..panetti da 220gr. cottura 90 sec. Infornate sempre a 480° nel Ferrari Delizia con M6
Dopo questa pizzata un buon dolce..Fragole fresche con panna...direi forse panna con fragole...