-
maury1976
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 12/5/2013, 09:58) oltre al bucarle direi che una 80% cotto a temperature da verace non è proprio indicato, io avrei fatto a temperature inferiori e un pò meno fina, a mò di pizza alla pala... Ma se tu volevi fare una verace bianca, hai fatto bene a provarci.
Belle le altre, ma quante mezzelune ti sei fatto??? non ti si attacca l'impasto lasciandolo li sopra?
Ultima domanda: ma 480° su quel fornetto dove li misuri? Ciao.. Di mezzelune ne ho fatte per 6 pizze dato che gli ospiti del sabato sera piu o meno sono quelli.. I 480 gradi li misuro al centro...verso il bordo e' inferiore.. La prossima volta provero a seguire i tuoi suggerimenti.. Grazie Ciao
|
|
| .
|
12 replies since 11/5/2013, 19:54 462 views
.