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Impasto per domani...
Impasto con frusta, corno di pasticcere ed alla mano con piege, riposo 3h sul marmo a 20°c. 68% d'idratazione, caputo pizzeria e 22% di farina integrale (Non ho fanno un'autolisi per questa prova)
Missa in panetti
Risultato domani con le pizze !. -
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Piccola sessione derivata dell mio impasto con farina integrale, 2 “baby" margheritas per i bambini e 1 speciale “genitori" con mozzarella buffala, salsiccia d'anatra artigianale e pomodori San Marzano naturali.
Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !. -
Sassof.
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Chapeau !!!!! . -
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Sapore? . -
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Pizze della sera,
Caputo pizzeria + 10% Farina di segale bio, autolisis 41h freddi a 4°c, 17+7h maturation a 20-21°c, 70% hydrat, Impasto manuale, Pizza 30-31 cm
La farina integrale porta realmente un buono gusto rustico, è realmente molto buono.. -
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Bellissime. La farina integrale dà un ottimo sapore, ma è meglio usarne poca perché è dominante (come hai fatto tu!)
Quanto pesa il panetto?. -
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Grazie indisciplinato,
Panetto = 250gr
Completamente d'accordo per il gusto e le quantità da mettere nell'impasto.. -
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Pizze della sera, nuova prova, impasto 48h a 21°c (24+24), Caputo pizzeria, senza autolise, impasto manuale, 65% idro.
Prova dei Pomodori “IL MIRACOLO DI SAN GENNARO", gusto extra. Marinate con aglio ed olio d'oliva, e nature in salsa con il sale e pepe.
Edited by gsans - 15/4/2015, 23:33. -
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Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, cottura 50 secondi al P134H tra 550 e 575°c, Caputo pizzeria.
Guarnizioni "slow food", Mozzarella Buffala DOP, funghi bruni biologici, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio di Casa Barone, Taleggio DOP, pepe nero di Sarawak, San Marzano DOP Luisa (marinata con l'aglio fresco), basilico.
Pizze di circa 30 cm
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Dai, non scherziamo. Le hai cotte nel forno a legna! . -
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Gsans troppo belle ma sei sempre al top! Quando ne sbagli una? Domandona il termostato di sicurezza l'hai buttato e lavori solo di bypass x infornare a 575? . -
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Complimentoni, queste sono veramente stupende . -
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Grazie Tutti,
ho spostato la sonda di sicurezza all'esterno della camera di cottura. Funziona sempre, ma non taglia più a 500°c.
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raek1985.
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Bellissime pizze . -
Giorgio Marangon.
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Ciao ma utilizzi la pietra originale del F1? Oppure utilizzi un biscotto? .