Criscito liofilizzato?! Me lo fò IO!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. fiore75
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (GIANLUCA. @ 8/6/2013, 16:10)
    CITAZIONE (fiore75 @ 8/6/2013, 16:03) 
    io ho appena provato a farlo, ho preso 200 gr di LNL l'ho spalmato su la teglia messo in forno 100° ventilato in fessura in un ora era pronto :D poi lasciato asciugare/raffreddare e polverizzato con il bimby,
    un profumo davvero fantastico :woot: :woot: ora l'ho messo in un contenitore e in frigo.....
    proverò ad usarne 50g su kg di farina........

    ma a 100 gradi non è morto il lievito? :unsure:

    sicuramente è morto, voglio usarlo per dare gusto e profumi all'impasto......
    almeno spero :P
     
    .
  2. vickauars
     
    .

    User deleted


    Eccomi!!! Giornate movimentate!! Ho appena ri-criscitato xD seguendo il consiglio di Ettore! Ho steso un sottile velo di LN su carta forno e lasciato ad essiccare per 26h..fatto a pezzetti e lasciato 1h a "riposo"..poi giù nel bimby..







    Profumo ottimo e...l'ho unito al criscito già liofilizzato..ho fatto la cazzata?

    Intanto oggi ho impastato utilizzando il mio criscito homemade..chissà..
     
    .
  3. antocorr
     
    .

    User deleted


    Sono davvero curioso di sapere se "si riprende" stile criscito caputo...
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (antocorr @ 8/6/2013, 19:13) 
    Sono davvero curioso di sapere se "si riprende" stile criscito caputo...

    Secondo me ci sono ottime probabilita' che "riprende" d'altronde è un LN essiccato da poco,ma aspettiamo il "responso" da Vik :unsure: :unsure:
     
    .
  5. daniele10xyz
     
    .

    User deleted


    uhm... come è andata a finire?
    mi potete mettere il link della prova finale se qualcuno ne è a conoscienza? grazie..
     
    .
34 replies since 6/6/2013, 17:46   1634 views
  Share  
.