-
fiore75.
User deleted
CITAZIONE (GIANLUCA. @ 8/6/2013, 16:10)io ho appena provato a farlo, ho preso 200 gr di LNL l'ho spalmato su la teglia messo in forno 100° ventilato in fessura in un ora era pronto poi lasciato asciugare/raffreddare e polverizzato con il bimby,
un profumo davvero fantastico ora l'ho messo in un contenitore e in frigo.....
proverò ad usarne 50g su kg di farina........
ma a 100 gradi non è morto il lievito?
sicuramente è morto, voglio usarlo per dare gusto e profumi all'impasto......
almeno spero. -
vickauars.
User deleted
Eccomi!!! Giornate movimentate!! Ho appena ri-criscitato xD seguendo il consiglio di Ettore! Ho steso un sottile velo di LN su carta forno e lasciato ad essiccare per 26h..fatto a pezzetti e lasciato 1h a "riposo"..poi giù nel bimby..
Profumo ottimo e...l'ho unito al criscito già liofilizzato..ho fatto la cazzata?
Intanto oggi ho impastato utilizzando il mio criscito homemade..chissà... -
antocorr.
User deleted
Sono davvero curioso di sapere se "si riprende" stile criscito caputo... . -
.Sono davvero curioso di sapere se "si riprende" stile criscito caputo...
Secondo me ci sono ottime probabilita' che "riprende" d'altronde è un LN essiccato da poco,ma aspettiamo il "responso" da Vik. -
daniele10xyz.
User deleted
uhm... come è andata a finire?
mi potete mettere il link della prova finale se qualcuno ne è a conoscienza? grazie...