-
.
Ma questa è ingegneria chimica
complimentissimi
poi cotte in forno domestico...sono basito.
^__^. -
paolopf3.
User deleted
Lievito, scusa
Ma non avevi il V1?. -
.
Complimenti LP
un vero scienziato dell'arte bianca. -
.
se é buona come il "panettone" di Igea , é da provare. . -
Eugenietto 2.0.
User deleted
...col forno di casa sono un vero miracolo! hai ragione a chiamarla "filosofale" a vederla farebbe invidia anche Harry Potter. Bravo Alberto! . -
.
E' il panettone di _Igea, un pò rivisitato!
Il V1 è in attesa di essere lanciato, fra pochissimo... nel frattempo vado avanti con quel che c'è... -
.
come fai a resistere ? , io lo avrei già messo su un comodino in camera da letto ..... non sto scherzando ! . -
.
Anche sul piano cottura spento naturalmente! . -
.
lo so, mi piace prolungare l'attesa.. . -
.
MAMMA MIA Alberto la bianca al prosciutto!! si è alzato (creato il vuoto) perfino dal condimento! e con il forno di casa, poi....
allucinante.. avessi un po' più di tempo libero lo proverei sicuramente...
complimentssss!!. -
.
Grazie Andrea, è sempre un piacere leggerti... Magari alla prossima zingarata impastiamo un pò insieme!! . -
.
E perché no! Quest'anno mi sono perso troppe cose con voi "commilitoni".. tante cose da fare.
L'anno prossimo sarà peggio! !. -
.
Dai, speriamo di ritagliarci qualche bella pizzata!! Ci sei a Napoli? . -
.
Grrrrrr.... no!
Sono nel pieno del lavoro.... -
.
Azz... peccato! .