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Samuel Dodee.
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Polselli Classica, 65% di acqua, 38 g/lt sale, lievito secondo calcolapizza.
Puntata di 1 ora, appretto lungo di 21 ore (17 in frigorifero, leggerissima "sistemata" ai panetti, 4 a temperatura ambiente).
Cottura con entrambi i termostati a 450° in P134H.
Mozzarella tagliata a listarelle.
Come da oggetto, avevo finito la birra e mi ero dimenticato di comprarla! E dopo i würstel una birra ci vuole proprio...
Edited by Samuel Dodee - 19/11/2017, 12:01. -
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No, ascolta. Per questa volta passi, ma mai più pizza senza birra eh!
Stai calando sempre più il sale. Come ti trovi?. -
Samuel Dodee.
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Ci vorrebbe qualche birra in convenzione... 😇
Per il sale: bene, vedo che l'impasto non ha problemi e ora è salato il giusto, almeno secondo le nostre abitudini (non sono un talebano no sale, ma ne usiamo poco).. -
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belle e concordo col sale...io per ora sono sui 40g/litro...e secondo me si può calare ancora un po (anche perchè nella margherita io aggiungo sempre una manciata di pecorino romano) . -
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Sempre piu belle sam
Concordo con voi sul poco sale. -
montagna2 (Fabio).
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Samuel sempre belle le tue pizze. Anche noi in casa usiamo pochissimo sale e ci troviamo lo stesso bene.
Il pomodoro da già un buon gusto "bello vivo".
Per l'acqua al 65% vedo che continui a sperimentare per confrontare i risultati. -
Samuel Dodee.
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Grazie.
@maxmann Io spolvero un po'di Parmigiano, quindi più o meno il risultato è lo stesso.
@montagna2 (Fabio) Sì, cambio sempre una cosa alla volta (ingrediente, stesura o cottura, i tempi di lievitazione sono al momento obbligati), per valutare al meglio eventuali differenze. La prossima volta proverò a diminuire un po' l'acqua.. -
Samuel Dodee.
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Questa è la prova di ieri, al 62,5%, stessa quantità assoluta di sale (3,5 grammi per panetto).
Mi stavo dimenticando di girarla...
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Che dire, hanno veramente un bell'aspetto, avessi avuto il posto per tenere il p134h . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Sam,
Splendide pizze, davvero. E sono sicuro che ancora più belle ne farai
Ho notato che non fai più i puntini sulla mozzarella. Bravissimo! Quella è una cosa che in pochi curano e invece è un ottimo sintomo di qualità
Complimenti
E a presto..... -
Samuel Dodee.
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Grazie!
Ho fatto diverse prove su come preparare la mozzarella... Non ci avevo mai dato troppa importanza, ma devo dire che non migliora solo l'aspetto, ma anche profumo e gusto.
Ah, ieri la birra l'avevo!.