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sipizza.
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alla fine li hot tolti 3 h prima,ma si poteva fare benissimo con 2-1 h, il risultato non è stato affatto male,ma molto del merito va al forno,un bel FAL come si deve,quindi sono sempre più convinto che il forno faccia la differenza. . -
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Appena successo anche a me, di dimenticare il sale.
Ho appena aperto il frigo e accanto all'impasto fatto ieri sera ho trovato il bicchierino con il sale.
Le pizze sono per stasera, l'idea era di stagliare verso le 16.00 di oggi e procedere con stesura e cottura verso le 20.00.
Che faccio?. -
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😱 al posto tuo reimpasterei aggiungendo il sale. Poi non saprei come regolarmi per quanto riguarda i tempi di puntata/appretto. Dovrai improvvisare... . -
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Detto fatto: ho aggiunto il sale sciolto in un po’ d’acqua. Vediamo al momento dello staglio come va... . -
Brunello58.
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Detto fatto: ho aggiunto il sale sciolto in un po’ d’acqua. Vediamo al momento dello staglio come va...
Com'è andata?. -
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Metto qui qualche foto delle due teglie, i commensali hanno gradito...
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Brunello58.
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Benissimo. . -
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Buonasera
Domanda difficilissima per i maestri
E se ho fatto i panetti e ora(mea culpa)capisco di aver dimenticato il sale???
Posso cuocere magari mettendo i condimenti saporiti o metto un po di sale sui panetti?
Sono anni che faccio la pizza ma questa cosa non mi era mai capitata(la vecchiaia...). -
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Ciao scusate. Potete aiutarmi. Ieri pomeriggio ho messo l’impasto nel frigo e oggi dovrei cuocerle. Ma ho dimenticato il sale 😣 come posso rimediare? Sono 3 kg mi scoccia buttarlo . -
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Puoi sempre convertire in "schiacciata Toscana" che per sua natura è senza sale nell'impasto. Fai panetti da 500g...stendi a mano cercando di praticare delle piccole fossette nell'impasto. Spennelli con emulsione di acqua e olio aggiungendo dei granelli di sale grosso sopra. Inforna se hai F1 con cielo tra 250 e 300 e platea a 300 per circa 8/9 minuti. Sforni fai freddare e riempi di salame, prosciutto, mortadella....ecc... . -
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Ciao!
Fatto impasto alle 18:30... ale 18:45 lo lascio riposare un attimo per poi fare qualche piega
18:50 mi accorgo del sale nella ciotolina.... nooooooo
Provo ad inserirlo pian piano nell' impasto (purtroppo senza discioglierlo in acqua, non avevo letto questo 3D).
19:15 alzo il ciotolone per piegare, pirlare e mettere l' impasto a lievitare e mi accorgo che ha buttato fuori acqua e che si sfalda...
Ho provato ad impastarlo con tenacia, pirlato ed ora è a lievitare...
Vedremo domani se devo prendermi una pizza d' asporto o no.