-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
I cinque impasti?
E vogliamo parlare degli amici che sono stati cooptati come assaggiatori ufficiali, con tanto di palette, blocchetto-appunti e annesso bicchierino di "sciacqua-budella" da mandar giù tra un assaggino e l'altro?
Albe'..... hai fissato un nuovo standard di riferimento per tutti noi, lo sai?
. -
.
seeee!
E' un divertimento, speriamo bene..
. -
.
Pinsa margherita.. doveva cuocere appena di più sotto.. ho provveduto ad alzare la platea Attached Image. -
.
Oooooooolè!!!!! . -
.
Che ti riesca o meno l'esperimento per me hai giá la medaglia. L'avevo intuito che non eri del tutto sano.Ora ne ho la conferma . -
.
vogliamo vedere le altre . . -
vickauars.
User deleted
Gesù...Gegiù...Gepiù!!!!!!! . -
.
Io già so chi vincerà :-)
Sei un folle Albè.... Ma qui sei in ottima compagnia ;-)
Ah troppo bassa l'idratazione del Mastomix e anche troppo incordato ;-). -
.
Grandissimo esperimento! . -
Eugenietto.
User deleted
Grande!!! 5 impasti!?!?!? il mio idolo... già la prima mi sembra ottima . -
.
@anto: troppo bassa 75%? Azz...
Allra, domani, appena dropbox mi scarica le foto, posto tutto.
Innanzitutto una grave sconfitta. alle 23,00 ho dovuto spegnere il forno, troppo caldo, tutti gl iimpasti mi si stracciavano, ci saranno stati 40 gradi. quando vedo Pizzarè fare quelle opere d'arte a 38° mi sale una invidia naturale..
Seconda considerazione: sarà che ogni scarrafone..
Ma per me Mastomix e filosofale avevano davvero una marcia in più!
la leggerezza del mastomix e la fragranza della filosofale hanno devastato letteralmente gli altri impasti!
per cui, permettetemi di dirlo: W noi!!!
@Antonio: se ho bagliato qualcosa dimmelo, io ho seguito alla lettera il tuo post: "ho ripesato tutto".. Comunque sei un grande, l'unica difficoltà è la stesura: per la prima volta mi è uscita una pizza quadrata! domani la posto!. -
.
No perché i miei panetti si siedono di più e sembrano più "umidicci"
Quel procedimento va benissimo, ma hai impastato a mano o a macchina?
Ci sei andato delicatissimo nell'ultima fase?
Ah se la pizza è storta, è da disciplinare Mastomix. -
.
Quoto l'ultima di Antonio.....se non sono "storte" non ė Mastomix!!!!!!
E confermo la marcia in più .......quetsa è......diversa!!!!!!. -
.
Cacchio Mastomix al 75%? ma in quel post Antonio eri arrivato a queste idro? lo ricordo molto meno idratato il mastomix.
@Lievito..... Azz....non ho altro da aggiungere... anzi si... la Pinsa l'hai stesa alla Pinsa, cioè con spessore costante, o alla Verace?. -
.
Eccomi, ieri un inferno di caldo, mai più pizza a quelle temperature, devo dire che il V1 scalda davvero tantissimo..
Riprendiamo: una panoramica:
@Dek, ho cercato di stenderla uniforme
@Anto: tutto a mano, ho cercato di fare lo staglio molto delicatamente, forse ho incorporato poca aria mentre impastavo.. ma i lsapore e la consistenza dell'impasto erano spettacolari!Attached Image.