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Pinsa con salmone scozzese e rucola.. Attached Image. -
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Marinara impasto "Michele".. Attached Image. -
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Le due vincitrici della serata:
Mastomix con bufala e pomodorini (la prima pizza quadrata che mi esce..)Attached Image. -
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Ho tenuto appositament eil cornicione un pò più basso, come gusto personale lo preferisco.. straordinaria!
E pizza filosofale ai fiori di zucca (colti nell'orto di casa..)
Di qeusta è impossibile descrivere la consistenza, per me pazzesca, Ettore che l'ha assaggiata lo ha descritto nel post precedente..Attached Image. -
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Di Matteo alla parmigiana Attached Image. -
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Chiudo con un mastomix con i funghi!
riconoscibile dalla forma geometrica...Attached Image. -
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Aricomplimenti.... . -
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Grazie Dek, comunque è l'ultima volta che impasto con queste temperature, mi si sono rotte tre pizze di seguito sulla pala di Ustica!
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cirioregala.
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oddioooo lievitopadre! sono rimasto senza parole.....
eccezionale!
Comunque siete dei pazzi scatenati! tra te e Vincenzo na' gara dura.....
PRONTE LE NUOVE DIVISE DELLA CONFRATERNITA.....
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Mastomix...nell suo standard
Fanno venire fame ........andrebbero proposte come cura per l'anoressia.....ma noi abbiamo il problema......contrario
Complimenti,per me Mastomix pomodorini e bufala!!!!oddioooo lievitopadre! sono rimasto senza parole.....
eccezionale!
Comunque siete dei pazzi scatenati! tra te e Vincenzo na' gara dura.....
PRONTE LE NUOVE DIVISE DELLA CONFRATERNITA.....
(IMG:http://solomagia.it/image/cache/data/Prodo...rza-500x500.jpg)
Per confermare che....
Se non sò matti noncelivolemoooooooooo!!!!!!. -
.Cacchio Mastomix al 75%? ma in quel post Antonio eri arrivato a queste idro? lo ricordo molto meno idratato il mastomix.
@Lievito..... Azz....non ho altro da aggiungere... anzi si... la Pinsa l'hai stesa alla Pinsa, cioè con spessore costante, o alla Verace?
Anche io ultimamente sono tra il 70 e il 75%... il fatto dei riposi che aiuta ad "incordare" e una buona farina che beve fanno il resto!
Complimentissimi Albé. -
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Forse ho ricordi sballati, ma mi pareva che all'inizio fosse un impasto poco idratato.... Si sata' evoluto . -
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Grazie Ragazzi, e grazie ad Antonio che ci ha "donato" il suo impasto...
Mi ripeto, mastomix e filosofale sono stati il fiore all'occhiello della serata, in una pizzeria "vera" farebbero la loro porca figura!! Alla prossima zingarata li proviamo in parallelo
No Dek, è sempre stato parecchio idratato, sopra al 70%, mentre la filosofale sta al 65%, ma lì entrano in gioco altri fattori per evitare sia la retrogradazione degli amidi (fecola) che per migliorare il sapore (germe di grano, criscito, malto diastasico), la friabilità (strutto) e l'estensibilità dell'impasto (lecitina di soia).. -
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dove l'hai preso quell'emoticon? È FA-VO-LO-SO!!. -
lavanes.
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Voto Mastomix forever .