la notte dei cinque impasti

supersfida pre-vacqanziera

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    Pinsa con salmone scozzese e rucola..
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    Marinara impasto "Michele"..
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    Le due vincitrici della serata:
    Mastomix con bufala e pomodorini (la prima pizza quadrata che mi esce..)
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    Ho tenuto appositament eil cornicione un pò più basso, come gusto personale lo preferisco.. straordinaria!
    E pizza filosofale ai fiori di zucca (colti nell'orto di casa..)

    Di qeusta è impossibile descrivere la consistenza, per me pazzesca, Ettore che l'ha assaggiata lo ha descritto nel post precedente..
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    Di Matteo alla parmigiana
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    Chiudo con un mastomix con i funghi!

    riconoscibile dalla forma geometrica...
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    Aricomplimenti....
     
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    Grazie Dek, comunque è l'ultima volta che impasto con queste temperature, mi si sono rotte tre pizze di seguito sulla pala di Ustica!
    :cry:
     
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  9. cirioregala
     
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    oddioooo lievitopadre! sono rimasto senza parole.....
    eccezionale!
    Comunque siete dei pazzi scatenati! tra te e Vincenzo na' gara dura.....

    PRONTE LE NUOVE DIVISE DELLA CONFRATERNITA.....
    camicia_di_forza-500x500
     
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    Mastomix...nell suo standard :lol: :lol: :lol:
    Fanno venire fame ........andrebbero proposte come cura per l'anoressia.....ma noi abbiamo il problema......contrario :lol: :lol: :lol: :lol:
    Complimenti,per me Mastomix pomodorini e bufala!!!!

    CITAZIONE (cirioregala @ 24/7/2013, 08:45) 
    oddioooo lievitopadre! sono rimasto senza parole.....
    eccezionale!
    Comunque siete dei pazzi scatenati! tra te e Vincenzo na' gara dura.....

    PRONTE LE NUOVE DIVISE DELLA CONFRATERNITA.....
    (IMG:http://solomagia.it/image/cache/data/Prodo...rza-500x500.jpg)

    Per confermare che....
    Se non sò matti noncelivolemoooooooooo!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 24/7/2013, 07:28) 
    Cacchio Mastomix al 75%? ma in quel post Antonio eri arrivato a queste idro? lo ricordo molto meno idratato il mastomix.

    @Lievito..... Azz....non ho altro da aggiungere... anzi si... la Pinsa l'hai stesa alla Pinsa, cioè con spessore costante, o alla Verace?

    Anche io ultimamente sono tra il 70 e il 75%... il fatto dei riposi che aiuta ad "incordare" e una buona farina che beve fanno il resto!


    Complimentissimi Albé :D
     
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    Forse ho ricordi sballati, ma mi pareva che all'inizio fosse un impasto poco idratato.... Si sata' evoluto :D
     
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    Grazie Ragazzi, e grazie ad Antonio che ci ha "donato" il suo impasto...
    Mi ripeto, mastomix e filosofale sono stati il fiore all'occhiello della serata, in una pizzeria "vera" farebbero la loro porca figura!! Alla prossima zingarata li proviamo in parallelo :)

    No Dek, è sempre stato parecchio idratato, sopra al 70%, mentre la filosofale sta al 65%, ma lì entrano in gioco altri fattori per evitare sia la retrogradazione degli amidi (fecola) che per migliorare il sapore (germe di grano, criscito, malto diastasico), la friabilità (strutto) e l'estensibilità dell'impasto (lecitina di soia).
     
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    CITAZIONE (lievitopadre @ 23/7/2013, 20:22) 
    seeee!
    E' un divertimento, speriamo bene..
    :) :D arf2

    dove l'hai preso quell'emoticon? È FA-VO-LO-SO!!
     
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  15. lavanes
     
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    Voto Mastomix forever
     
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61 replies since 23/7/2013, 18:03   2167 views
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