-
.
Mi ero ripromessa ...no pizza.
Allora focaccio mi son detta. Apro la dispensa (sembra un magazzino) e vedo i fiocchi di patate scaduto da una settimana. Mooooolto bene. Guardo in giro in rete e trovo mille ricette tutte simili ma scarse di peso per mè. Io voglio farne 2 ma non altissime percio ho fatto un pò a cdc sulla base di 3 ricette.
700 gr. di farina 0
2 gr di lievito di birra fresco
100 gr di segaiolo
40 olio(40 fiocchi di patate (lidel)
450 acqua 10 gr sale
1 cucchiaino di miele
Ho impastato tutto così a caso.Ho lasciato lì dalle 12 fino le 14. Poi ho buttato sul tavolo, ho diviso e dato 2 pieghe intervallate di 5 minuti poi messo in teglia.Una è bianca con cipolle, l alta pomodoro trito di cipolla e olive. Buona buona. Croccantina sotto morbidosa dentro.
. -
CadegraniAndrea.
User deleted
Ammazza Dany che so belle.... compliments . -
.
Bravissima danyy.
Anche da parte del focacciaro che ha finito internet sul cell
Ha proprio una bella faccia.. -
.
ma che bel colore che invece ha il tuo lievito! e bravo segaiolo, qunad'è che gli lascerai far da solo? . -
.
Grazie giovinetti!Le abhiam mangiate moooolto volentieri.
Fochy (Signora Focacciara)dai una regolata al tuo uomo! Nin farti sfruttare i giga aggggratis. Almeno almeno un diamantino te lo devi far comprare.
Fabriziooooo visto che bellino il mio segaiolo? Hai ragione, la prox volta lo lascerò solo(proprio sfigato poverino, segaiolo di nome e di fatto ). -
.
Si dany infatti...sto facendo opera di convincimento!!! . -
.
Aspetto una prova con il pane del lievito madre di segale. Il mio ha un paio di settimane, ottimo profumo, ma non mi convince.
Qui tutto bello, ma l'ha vinta il LDB. -
NÉGHER.
User deleted
Grande DANY e che condimento Cipolla DAY . -
pinomerenda.
User deleted
brava dany . -
.
Grazzzzzie millissime!
Indy dalla sett prox lo facvio lavorare da solo, che Dio me la mandi buona.. -
.
Quoto. -
mdadi.
User deleted
Dany non ho capito bene quanto tempo è passato da quando hai impastato a quando hai infornato. . -
.
belle teglie
quella col pomodoro,olive e cipolle la mangerei subito. -
.
Cipollosa....che passione . -
.
Grazie ragazzetti belli. Si, la cipolle per mè è il top!
Mdadi ho impastato cipo alle 11 e 20. (Ogni 5 minuti devo correre apprsso al piccolo indemoniato quindi io ho tempi moooooolto lunghi!).