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Marco.... che bella descrizione!
Dunque non ho ben capito, l'impasto lo decidevi tu o il pizzaiolo titolare?
Hai fatto solo la verace o hai provato anche qualche scrocchiarella?. -
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l'impasto l'ho fatto io, Mimmo decideva solo la quantità che serviva.
diciamo che la pizza non era verace, diciamo più scrocchiarella che verace anche se era sempre tirata a mano.
diciamo che se impastavo al mattino e lo usavo a mezzogiorno, quello che non usavo lo mettevo in frigo fino alle 17 della sera per poi essere utilizzato alle 19.00... -
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Però non hai fatto quella tipo PaoloUr vero? . -
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Bravo Marco!!!!
arrivo solo ora causa molto lavoro del periodo turistico/estivo.... -
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no no, la ricetta di paolour la faccio ogni tanto a casa. . -
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capito . -
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diciamo che la pizza era una pizza classica, solo fatta seguendo il mio impasto che prevede oltre a farina acqua sale e lievito anche olio di semi.tutto qui . -
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ho trovato altre foto nel cell di mia moglie...eccone alcune...
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domani se riesco metto pure un video....
a prestoooo!!!!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Troppo figo..... troppo..... -
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dinospizza.
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Complimenti, davvero bravo per essere una prima esperienza, il merito è anche dello staff che ti ha messo a tuo agio e ti ha permesso di partecipare al tram tram quotidiano di una pizzeria.. bellissima esperienza !!!! .