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perché, tu applaudi con le ginocchia ... ? . -
Tony Z..
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no. Faccio le flessioni
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E gia' Ettore,quei canditi non si possono vedere...dopo tanto lavoro,potevi farteli da te no? . -
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E me li ero pure fatti, Baky.
E forse si vedono pure in qualche foto.
Però non mi semravano buoni e ho scelto questi.
Peraltro, per la Cassata sono necessari i canditi "a freddo" e quelli non li mai fatti.
Ma al prox weekend li faccio di sicuro.... sono fondamentali per panettone, colomba, ecc...
Un progetto di miglioramento. -
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Sei un mito...io mi limito ai canditi d'arancia per i panettoni,etc . -
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Che dire oltre che sei un Priore Pazzo scatenato,lo potevi dire che volevi riscrivere il "cucchiaio d'argento" ma quanto è laboriosa...ma quanto è BONA!!!!!
Complimentissimi!!!!. -
Angela4.
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Anche tu non scherzi bellissima la Cassata, per essere la prima volta ti é venuta proprio bene. Complimenti.
Una domanda se non sono indiscreta , ho visto che ai messo solo 200 g. Di zucchero a velo, non é poco?
Io ne metto 400 g. Di zucchero semolato.
Ciao.. -
Fra72.
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Era buonissima e il giorno dopo ancora di più...coplimenti Ettore
Francesco. -
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che buona... e che bella..... . -
backspace.
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se ti dico che hai fatto una gran cassata ti offendi? . -
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uahauhauah
ANGELA: scusa se non ho risposto prima... ma forse hai ragione. Verifico in serata ed eventualmente correggo la ricetta.
Grazie!. -
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Seconda prova.
Decisamente meglio. Ho applicato i miglioramenti e ora l'unica cosa che migliorerei ancora è rendere la crema di ricotta un po' meno asciutta (più marsala) e usare una bagna migliore per il pan di spagna.
Stavolta mi è venuta benissimo la pasta di mandorle. Praticamente perfetta. E i canditi Crispo erano fantastici.
Se avessi trovato anche la zuccata, quella fatta di strisce lunghe, avrei fatto tombola!
Bene così, cmq.
Prox volta verrà meglio.
ATTENZIONE: Attendere assolutamente DUE GIORNI DI FRIGO prima di consumarla!!!!!!!!!!!
Edited by Notturno Italiano - 3/5/2016, 11:23. -
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Io sono rapito da quella foto. Una sola parola MERAVIGLIOSA. Complimenti è riduttivo. . -
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io mi prenoto per la prossima.....il suocero di mio fratello e pasticcere ma nemmeno si sogna di farla cosi hai proprio dei movimenti da certosino ettore complimenti davvero stupenda......
eh non sarebbe il priore........ -
pinomerenda.
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molto interessante, bravissimi! .