La Cassata Siciliana - Tutorial - Passo a Passo

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    perché, tu applaudi con le ginocchia ... ? :o: :P :D
     
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  2. Tony Z.
     
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    no. Faccio le flessioni
    :lol: :D :P
     
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    E gia' Ettore,quei canditi non si possono vedere...dopo tanto lavoro,potevi farteli da te no?
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    E me li ero pure fatti, Baky.

    E forse si vedono pure in qualche foto.

    Però non mi semravano buoni e ho scelto questi.

    Peraltro, per la Cassata sono necessari i canditi "a freddo" e quelli non li mai fatti.

    Ma al prox weekend li faccio di sicuro.... sono fondamentali per panettone, colomba, ecc...

    Un progetto di miglioramento ;)
     
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    Sei un mito...io mi limito ai canditi d'arancia per i panettoni,etc
     
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    Che dire oltre che sei un Priore Pazzo scatenato,lo potevi dire che volevi riscrivere il "cucchiaio d'argento" ma quanto è laboriosa...ma quanto è BONA!!!!!
    clapclapclapclapclap
    Complimentissimi!!!!
     
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  7. Angela4
     
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    Anche tu non scherzi bellissima la Cassata, per essere la prima volta ti é venuta proprio bene. Complimenti.
    Una domanda se non sono indiscreta , ho visto che ai messo solo 200 g. Di zucchero a velo, non é poco?
    Io ne metto 400 g. Di zucchero semolato.
    Ciao.
     
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  8. Fra72
     
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    Era buonissima e il giorno dopo ancora di più...coplimenti Ettore
    Francesco :D
     
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    che buona... e che bella.....
     
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    se ti dico che hai fatto una gran cassata ti offendi? :lol:
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    uahauhauah :lol:

    ANGELA: scusa se non ho risposto prima... ma forse hai ragione. Verifico in serata ed eventualmente correggo la ricetta.

    Grazie! :)
     
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    Seconda prova.

    cassata_foggia



    Decisamente meglio. Ho applicato i miglioramenti e ora l'unica cosa che migliorerei ancora è rendere la crema di ricotta un po' meno asciutta (più marsala) e usare una bagna migliore per il pan di spagna.

    Stavolta mi è venuta benissimo la pasta di mandorle. Praticamente perfetta. E i canditi Crispo erano fantastici.

    Se avessi trovato anche la zuccata, quella fatta di strisce lunghe, avrei fatto tombola!

    Bene così, cmq.

    Prox volta verrà meglio.

    ATTENZIONE: Attendere assolutamente DUE GIORNI DI FRIGO prima di consumarla!!!!!!!!!!!

    Edited by Notturno Italiano - 3/5/2016, 11:23
     
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    Io sono rapito da quella foto. Una sola parola MERAVIGLIOSA. Complimenti è riduttivo.
     
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    medolla modena

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    io mi prenoto per la prossima.....il suocero di mio fratello e pasticcere ma nemmeno si sogna di farla cosi hai proprio dei movimenti da certosino ettore complimenti davvero stupenda......

    eh non sarebbe il priore.......
     
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  15. pinomerenda
     
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    molto interessante, bravissimi! :)
     
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53 replies since 25/8/2013, 21:45   4046 views
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