-
Edo88.
User deleted
Fenomenali!!!!!!!!! . -
johnnymanetta.
User deleted
Grazie mille a tutti amici
@indisciplinato: beh a temperatura ambiente (25/26 gradi) è molto difficile gestire un impasto con LN bisognerebbe fare delle prove....quando fa caldo sono più propenso a usare la PDR
@daiconan: weilàà mitico Martino, grazie mille ma devo dire che mi hanno aiutato molto i tuoi preziosi video col "leggendario ferrarino"
@Pere153/deltagialla: Grazie mille ragazzi, e in particolare a deltagialla che mi aiutò appena acquistai il pizzaparty, ho messo in atto i suoi consigli!
@carlo_73: grazie carlo ma cuocerne 2 è impossibile.......io le faccio extralarge!!! le pizze hanno un diametro di 35 cm circa quindi solo una alla volta.
@mastanto: grazie carissimo, i panetti sono di 250 grammi, la temperatura non la conosco perchè non ho il pirometro...inforno quando si schiarisce la volta. -
.
Bellissime, davvero, mako spettacolare..
Sono solo sorpreso della percentuale del 25% di LNS, tutti i pizzaioli che lo usano stanno tra l'8 e il 10% sulla farina, ma se il risultato e questo... -
.
solo invidia (quella buona) ^___^
complimenti sono bellissime
ciao. -
.
Pizze che..... "Parlano"
Complimenti davvero.