Ho provato anche io oggi.
Acqua 600 ml.
Impasto 67% di idratazione
LdB: 2gr
Sale: 22 gr.
Inizio a impastare ma non mi convince l'odore: praticamente nullo.
Noto però un buon assorbimento acqua.
Dopo circa 20' di impasto lascio riposare 15' e faccio due panetti. Il resto in puntata.
Dopo circa 3h stendo in teglia di alluminio e copro con foglio trasparente per la successiva lievitazione
(IMG:
http://imageshack.us/a/img580/3482/oyc2.jpg)
Dopo 6h condisco
(IMG:
http://imageshack.us/a/img713/1403/tmuz.jpg)
Con forno caldo ( 250 °C ) inforno per 7' e poi giro e altri 3'
(IMG:
http://imageshack.us/a/img22/443/haqk.jpg)
(IMG:
http://imageshack.us/a/img845/8060/4zc4.jpg)
Risultato.
Pizza morbidissima, mai così neanche con Caputo pizzeria.
Sapore nella norma
Pasta molto morbida e lavorabilissima. Non ho potuto testare resistenza allo strappo.
Non mi aspettavo un risultato così positivo.
Appena possibile ripeto nel FAL
Paolo