Farina POLSELLI - "PIZZERIA - CLASSICA"

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  1. Pizzaconnection
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 19/9/2013, 08:58) 
    Ho provato anche io oggi.
    Acqua 600 ml.
    Impasto 67% di idratazione
    LdB: 2gr
    Sale: 22 gr.

    Inizio a impastare ma non mi convince l'odore: praticamente nullo.
    Noto però un buon assorbimento acqua.
    Dopo circa 20' di impasto lascio riposare 15' e faccio due panetti. Il resto in puntata.

    Dopo circa 3h stendo in teglia di alluminio e copro con foglio trasparente per la successiva lievitazione
    (IMG:http://imageshack.us/a/img580/3482/oyc2.jpg)

    Dopo 6h condisco
    (IMG:http://imageshack.us/a/img713/1403/tmuz.jpg)

    Con forno caldo ( 250 °C ) inforno per 7' e poi giro e altri 3'
    (IMG:http://imageshack.us/a/img22/443/haqk.jpg)
    (IMG:http://imageshack.us/a/img845/8060/4zc4.jpg)

    Risultato.
    Pizza morbidissima, mai così neanche con Caputo pizzeria.
    Sapore nella norma
    Pasta molto morbida e lavorabilissima. Non ho potuto testare resistenza allo strappo.

    Non mi aspettavo un risultato così positivo.
    Appena possibile ripeto nel FAL

    Paolo

    Ciao Paolo
    Foto dei panielli?

    [QUOTE=Notturno_Italiano,19/9/2013, 09:51 ?t=66972520&st=180#

    Tutti: se siete d'accordo pubblichiamo i risultati tutti assieme domeniva.

    :)
    [/QUOTE]


    X me ok domenica.
     
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224 replies since 11/9/2013, 11:19   12394 views
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