Farina POLSELLI - "PIZZERIA - CLASSICA"

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Forse dovevamo farlo tutti assieme nel week end?

    Vabbeh, dai, non fa niente. .. :)

    Belle pizze Paolo. Sono contento che ti sia piaciuta la farina.

    Tutti: se siete d'accordo pubblichiamo i risultati tutti assieme domeniva.

    :)
     
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  2. Speleomauro
     
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    Ettore io pizzo alla sera, non so quindi a che ora riesco a pubblicare.
    Ciao mauro
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 19/9/2013, 08:58) 
    Ho provato anche io oggi.
    Acqua 600 ml.
    Impasto 67% di idratazione
    LdB: 2gr
    Sale: 22 gr.

    Inizio a impastare ma non mi convince l'odore: praticamente nullo.
    Noto però un buon assorbimento acqua.
    Dopo circa 20' di impasto lascio riposare 15' e faccio due panetti. Il resto in puntata.

    Dopo circa 3h stendo in teglia di alluminio e copro con foglio trasparente per la successiva lievitazione
    (IMG:http://imageshack.us/a/img580/3482/oyc2.jpg)

    Dopo 6h condisco
    (IMG:http://imageshack.us/a/img713/1403/tmuz.jpg)

    Con forno caldo ( 250 °C ) inforno per 7' e poi giro e altri 3'
    (IMG:http://imageshack.us/a/img22/443/haqk.jpg)
    (IMG:http://imageshack.us/a/img845/8060/4zc4.jpg)

    Risultato.
    Pizza morbidissima, mai così neanche con Caputo pizzeria.
    Sapore nella norma
    Pasta molto morbida e lavorabilissima. Non ho potuto testare resistenza allo strappo.

    Non mi aspettavo un risultato così positivo.
    Appena possibile ripeto nel FAL

    Paolo

    Ciao Paolo
    Foto dei panielli?

    [QUOTE=Notturno_Italiano,19/9/2013, 09:51 ?t=66972520&st=180#

    Tutti: se siete d'accordo pubblichiamo i risultati tutti assieme domeniva.

    :)
    [/QUOTE]


    X me ok domenica.
     
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    Mauro io penso che possa andar bene anche in tarda serata

    Per te va bene?
     
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    va benissimo, cerco di pizzare sabato sera, se non riesco a pubblicare domenica, max lunedì metto il tutto

    Faremo un post a parte direi?
     
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    Salve,
    d'accordo nel postare i risultati domenica sera (sul tardi...), ne approfitto per complimentarmi con Paolo per il suo esperimento ed i risultati ottenuti :)
     
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  7. MaxPizza78
     
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    Pizzata sicura per Sabato sera. Entro Domenica sera pubblico le foto e tutte le varie impressioni sulle pizze.
    Una domanda: Verrà aperta una nuova discussione?
     
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    Mauro io penso che possa andar bene anche in tarda serata

    Per te va bene?

    Si. Aprirò una nuova discussione.

    Scusate il tono forse un poco "secco", ma sto usando il cellulare e non è facilissimo scrivere con questo "coso"!

    :D
     
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    anche io pizzo domenica sera,comunque al massimo per le 22 vedo di postare
     
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  10. Speleomauro
     
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    Ettore, sicuramente posto non so dirti l ora...potrebbe essere anche molto tardi, ma spero non sia un problema.......
    Ciao mauro
     
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  11. andreaineja
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 19/9/2013, 10:30) 
    Mauro io penso che possa andar bene anche in tarda serata

    Per te va bene?

    Si. Aprirò una nuova discussione.

    Scusate il tono forse un poco "secco", ma sto usando il cellulare e non è facilissimo scrivere con questo "coso"!

    :D

    Ettore, dopo whatsapp un altra scoperta... ti stai tecnologicizzando ! :D
    :woot: :woot: :woot:
     
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    ragazzi non ho capito...bisogna fare o un 12 ore o un 24? o possiamo fare anche un 10 ore ad esempio?
    nel caso possa fare un 10 ore, che ricetta mi consigliate considerando la temperatura di 23/24 gradi?
     
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    se vuoi fare il test in comparativa va fatto o 12 o 24 a 60 e a 66

    Io qualche post indietro ho messo quello che farò

    Cercherò di fare tutto in una giornata, prima il 24 h sia a 60 che 66% e al mattino stesse dosi (ma doppio lievito) il 12 h sia a 60 che 66
     
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  14. alexandros971
     
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    domenica sera va bene per le foto.
     
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    ah non avevo capito...credevo che il range andava da 60 a 66.
     
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