farina Polselli Pizzeria

IL TEST

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    facciamo come per la viola , tu apri un post con ricetta e procedura e dopo noi mettiamo i risultati di seguito.
     
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    Salve,
    quoto Rino così almeno sul primo post si capisce di cosa si sta trattando.
     
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    forse riesco a fare tutto sabato ... ;)
     
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    Alassio (Sv)

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    idem!
     
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  5. Amorgos
     
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    perché mi sento emozionato? :rolleyes:
     
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  6. Speleomauro
     
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    Ettore io ho 20 gradi, di solito metto per litro 2'2 grammi .
    Se metto 0,6 per 500 grammi e come se mettessi 1,2 gr litro........
    Siamo sicuri? Qui fa freddo.....
    Mauro
     
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    ma se faccio tutti 4 gli impasti vengono fuori 20 pizze????e a chi le faccio mangiare?
    al max vedrò di ridimensionare gli impasti...o di farne solo 2...vedo come riesco ad organizzarmi...
     
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    Come intendo fare io.. 2 pizze per tipo, tot 8
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Mauro, assolutamente nel tuo caso il lievito va aumentato. Caspita..... è già così freddo lì. ...

    Marco, non è un problema se riduci le quantità.
     
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  10. Speleomauro
     
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    Ok Ettore non c era alternativa....qui è un gelo....
    Io mi allineo alla Prova delle 12 ore che confronto con stesso impasto con caputo pizzeria, poi faccio un impasto con maturazione a 8 ore ( cottura sempre stessa ora) così posso dirvi la differenza rispetto al 12 ( migliore o peggiore).
    Ciao mauro
     
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    CITAZIONE (Speleomauro @ 19/9/2013, 22:19) 
    Ok Ettore non c era alternativa....qui è un gelo....
    Io mi allineo alla Prova delle 12 ore che confronto con stesso impasto con caputo pizzeria, poi faccio un impasto con maturazione a 8 ore ( cottura sempre stessa ora) così posso dirvi la differenza rispetto al 12 ( migliore o peggiore).
    Ciao mauro

    Mauro mi dici quanto ldb metti su un 12 ore?
     
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  12. alexandros971
     
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    Ciao Ettore, vorrei suggerire un ulteriore test, alla fine di questo, ovviamente. Per la precisione ognuno di noi dovrà cimentarsi nella sua ricetta migliore, quella più collaudata, per intenderci, per poi commentare le eventuali differenze tra la Polselli e la farina che abitualmente usa. Che ne pensi?
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ottima idea alex!
     
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  14. paolopf3
     
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    @pizzaconnection: 2, 2 gr a 20 gradi.

    @alex: esatto. Concordo in pieno.

    Paolo
     
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    Notturno posso fare allora 1650 di farina? O faccio 2 impasti?
    È che ho la necessità di fare una decina di pizze...
     
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124 replies since 19/9/2013, 14:04   1988 views
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