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Io sono la voce fuori dal coro... Il 66 % è una nuvola di aria, sia il 12 che il 24h.
Il 60% mi sembra un mattoncino... Ancora ancora il 24h... Ma il 12 non mi piace proprio... Troppo asciutto... Troppo duro... Bhoooo....
Unica cosa sul 12h avrei messo più lievito... Nel 66% 1 gr e 1,5 nel 60% impasto troppo poco lievitato.... -
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io impasterò a breve ,se vuoi Ettore faccio il 60% e il 64%...... . -
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no, no calma! il 66 forse è un po troppo, ma non impossibile... e secondo me verrà meglio del 60....capisc'ammè! . -
.CITAZIONE (Dekracap @ 21/9/2013, 09:48)
A 2 ore dalla cottura i miei panielli sono giá troppo grossi speriamo bene.
Cmq anche allo staglio appiccicoso.. -
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purtroppo sono senza macchina fotografica e se riesco farò foto con il cell e non so se riuscirò a farne di decenti...cmq scrivero i miei commenti anche senza foto.
@notturno: io i panielli ho già provato a congelarli.il giorno prima di usarli li metto in frigoriero e 4-5 ore prima li metto a TA.
risultato: pizze perfette! almeno con la mia solita farina di un molino locale.
stessa cosa anche con la pizza in teglia.
provsre per credere....facendo così si puo impastare più kg, simette quello che non si usa in freezer, poi zi pizza quando se ne ha voglia..... -
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Per ora evitiamo di cambiare idratazione evediamo come vengono alla cottura.
Mal che vada sapremo in via definitiva che il 66% lo deve fare solo LadyRox!
Per quanto riguarda il lievito, invece, anche io mi sono ritrovato un po' avanti e ora ho i panielli pronti un'ora prima della cottura.
Questo vuol dire che dovremo stare attentissimi allo staglio, ma anche che ci verranno le pizze più belle del mondo, lo sapete, si?
Saranno soffici come nuvolette. -
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io purtroppo fatto staglio 5 h prima per tutti e 4.
Ovviamente la 66 avrebbe avuto bisogno di max 3,5 h
Speriamo bene.... -
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Grazie Marco.... E' proprio quel che vorrei fare.
Anche Onorino fa come te e anche lui è soddisfattissimo!
Certo che ritrovarsi i panielli quando servono è fin troppo comodo!. -
Speleomauro.
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Ettore io impasto a mezzanotte e pizzo a mezzogiorno di domani
Visto quanto scritto sull idro 66 faccio un 62,5?
Ciao mauro. -
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Mauro, se dovessi fare delle pizze per gli ospiti, si, io cambierei e ridurrei l'idro al 62-63.
Ma penso anche che come test possa andar bene fare questo tentativo di gruppo e vedere che ne viene fuori.
E' un bel tentativo da fare in gruppo.
Anche perché francamente il 60 sembra asciutto.... il 66 sembra troppo..... boh..... mi farebbe comodo la tua opinione, assieme a quella di tutti gli altri.
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Mauro riduci solo un po' l'apretto, vedrai che andrà bene . -
Speleomauro.
User deleted
Dai allora rimango sul 66 ci guadagna in morbidezza di sicuro....ok? . -
Amorgos.
User deleted
Io sono la voce fuori dal coro... Il 66 % è una nuvola di aria, sia il 12 che il 24h.
Il 60% mi sembra un mattoncino... Ancora ancora il 24h... Ma il 12 non mi piace proprio... Troppo asciutto... Troppo duro... Bhoooo....
Unica cosa sul 12h avrei messo più lievito... Nel 66% 1 gr e 1,5 nel 60% impasto troppo poco lievitato...
Con il lievito indicato dal Priore mi ritrovo dei palloni pieni di bolle!
Generalmente anche io prediligo le idro spinte, ma sono preoccupato...le palline al 66% sono molto morbide ed ho ospiti!!!
io speriamo che me la cavoMauro riduci solo un po' l'apretto, vedrai che andrà bene
QUOTISSIMO. -
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ok Mauro.... grazie
Amorgos..... dovevo fidarmi di Andrea e mantenere i suoi livelli di LdB.
Ma ho usato lo stesos lievito che avevo usato con 28°..... che cavolo...... -
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Io per oggi non ce la faccio proprio la piccola di casa chiama.
Domani sera dovrei riuscire !!!
Sono proprio curioso di vedere le vs foto !!!.