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andreaineja.
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[QUOTE=paride007,25/10/2013, 12:15 ?t=67150597&st=0#entry545223700] ciao ho anche io la farina caputo rossa. non è necessario fare un impasto il giorno prima necessariamente. io stamattina ho impastato una 12 h diretto con le seguenti dosi:
1 kg farina setacciata
1.7 gr ldb
27 gr. sale fino
700 gr acqua naturale
impasto alle 8 h. puntata in ciotola coperta di pellicola
staglio alle 12 h, appretto di 8 h nel legno spolverato leggermente di farina
cottura
preriscaldamento di 20 minuti 300 cielo
150 platea, altri 10 minuti 450 cielo 200 platea, non appena inforni platea a
300.. ciao e buone pizzeee
[/QUOT
700 gr di acqua?...come fai ad incordare?
SE HAI FARINA DI FORZA COME LA ROSSA CE LA FAI ECCOME, SIA A MANO CHE CON IMPASTATRICE!
poi a prescindere dalla farina e dal suo W, ci sono farine anche piu' deboli che hanno un elevato tasso di assorbimento proprio di conto loro.