Impasto da fare 1 giorno prima per F1 p134h.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. andreaineja
     
    .

    User deleted


    [QUOTE=paride007,25/10/2013, 12:15 ?t=67150597&st=0#entry545223700]
    CITAZIONE (andreaineja @ 25/10/2013, 11:14) 
    ciao ho anche io la farina caputo rossa. non è necessario fare un impasto il giorno prima necessariamente. io stamattina ho impastato una 12 h diretto con le seguenti dosi:
    1 kg farina setacciata
    1.7 gr ldb
    27 gr. sale fino
    700 gr acqua naturale
    impasto alle 8 h. puntata in ciotola coperta di pellicola
    staglio alle 12 h, appretto di 8 h nel legno spolverato leggermente di farina

    cottura
    preriscaldamento di 20 minuti 300 cielo
    150 platea, altri 10 minuti 450 cielo 200 platea, non appena inforni platea a
    300.. ciao e buone pizzeee
    [/QUOT

    700 gr di acqua?...come fai ad incordare? :blink:

    SE HAI FARINA DI FORZA COME LA ROSSA CE LA FAI ECCOME, SIA A MANO CHE CON IMPASTATRICE!

    poi a prescindere dalla farina e dal suo W, ci sono farine anche piu' deboli che hanno un elevato tasso di assorbimento proprio di conto loro
     
    .
12 replies since 1/10/2013, 20:45   840 views
  Share  
.