Stasera pizza

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    Una delle mie preferite, pizza carbonara.

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    bella, bella, bella, bella, bella... (to be continued) :)
     
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    Bella pizza ma...
    La prossima volta se vuoi prova cosi
    Condisci il disco con solo la mozzarella e cuoci,fatti affettare la pancetta arrotolata molto sottile,va benissimo anche il lardo,che metterai in uscita,unitamente ad un tuorlo battuto insieme al pepe(abbondante) e non mettere il sale,la pancetta è già abbastanza saporita,finisci con del pecorino gratato grossolanamente ;) ;) ...e per favore... non mettere la cipolla :( :(
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 25/10/2013, 07:25) 
    Bella pizza ma...
    La prossima volta se vuoi prova cosi
    Condisci il disco con solo la mozzarella e cuoci,fatti affettare la pancetta arrotolata molto sottile,va benissimo anche il lardo,che metterai in uscita,unitamente ad un tuorlo battuto insieme al pepe(abbondante) e non mettere il sale,la pancetta è già abbastanza saporita,finisci con del pecorino gratato grossolanamente ;) ;) ...e per favore... non mettere la cipolla :( :(

    franko61 ho fatto anch'io così, solo che uso il guanciale a fette, poi cuocio e metto , l'uovo sbattuto col pepe alla fine, poi passo 10 sec. In forno.
    Ma nella carbonara la cipolla c'è :P
     
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  5. buglis
     
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    Cipolla nella carbonara??
     
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    Diciamo che nelle mie pizze originali non metto la cipolla, ma ieri è stata espressamente richiesta da un commensale.
    Ma quando faccio la pasta alla carbonara un ninnin di cipolla la metto.
     
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    uhm.. anch'io sapevo senza cipolla, ma poi oh: la cipolla la metterei su tutto!

    Bella pizza! accenno di mako e bel cornicione..

    che impasto hai fatto?
     
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  8. buglis
     
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    CITAZIONE (bibodj @ 25/10/2013, 09:50) 
    Diciamo che nelle mie pizze originali non metto la cipolla, ma ieri è stata espressamente richiesta da un commensale.
    Ma quando faccio la pasta alla carbonara un ninnin di cipolla la metto.

    Ah bhe non che la ricetta "originale" lo prevede :D

    Cmq ti do ragione, la cipolla sta bene ovunque!!
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 25/10/2013, 10:21) 
    uhm.. anch'io sapevo senza cipolla, ma poi oh: la cipolla la metterei su tutto!

    Bella pizza! accenno di mako e bel cornicione..

    che impasto hai fatto?

    Se è cipolla rossa di Tropea poi.... :woot:

    X 7 panielli da 220g
    950g farina 60% spadoni + 40% manitoba
    600g acqua idro 63%
    1g LDB
    30g sale
    Un po' di evo ad occhio.
    15h ( di cui le prime 9 di frigo)+5h
     
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8 replies since 24/10/2013, 22:16   221 views
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