Un saluto con pirlatura

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  1. Tony Z.
     
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    Io pirlerò tra 2 settimane
    Non vedo l'ora
     
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    Ritiro sù questa discussione perché il video che ci ha mandato DodoVr. è da Oscar e lo consiglio a chiunque voglia cimentarsi in questo benedetto panettone.

    Avrei solo una domanda: come fa a essere così asciutto quell'impasto? A me viene molto più appiccicoso e umidiccio!

    <_<
     
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  3. R@ffaele
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 11/11/2013, 17:29)
    Avrei solo una domanda: come fa a essere così asciutto quell'impasto? A me viene molto più appiccicoso e umidiccio!

    E' un aspetto che ho sempre notato anche io.
    Credo che il merito sia delle impastatrici professionali che permettono di incordare benissimo questi impasti carichi di burro senza scaldarli troppo, come invece succede a casa.
     
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    io pirla a tempo pieno :P
     
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    A te l'impasto viene così asciutto, Nico?
     
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    no, sempre mollissimo. Ero curioso di vederne uno fatto con la spirale, ma dal video di Onorino mi è sembrato di vedere uno dei miei, nonostante lui abbia usato dosi dietetiche di burro e zucchero:)
     
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20 replies since 2/10/2013, 07:15   479 views
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