Pulcinella colpisce ancora

Io continuo su questa strada.

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    Ottime pizze ed otime notizie sulla farina...bella Martì :)
     
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  2. Pere153
     
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    @DaiConan: Come sempre Bellíssime, sai cosa sono certo che riconoscerei le tue Pizze tra un milione :) quando uno è bravo...
     
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    Meravigliose, anche io per scarsità di farine ultimamente sto ripiegando verso la pulcinella con ottimi risultati.
    Ancora complimenti.
     
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    CITAZIONE (DaiConan @ 6/10/2013, 19:04) 
    Si é la pulcinella da supermercato. La sto reputando superiore a moltissime professionalu sia per gusto che tenuta. A questo punto comincio a pensare che Spadoni faccia le cose per bene quindi... Prossima scimmia la PZ3. Devo solo capire dove acquistare.

    le trovi da Sogegross, che ha magazzini in molte città.
    Vendono anche a privati se paghi la tangente, ossia se fai la tessera da 5 euro intestata ad un'associazione di
    consumatori e poi per ogni scontrino gli lasci aggungere 1.22 euro, mortacci loro.

    Bellissime pizze!
     
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    mai mai usata ... proverò ... :)
     
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    Capito Conan.... io l'ho provata una volta.... cosi a pelle non mi picqua... ricordo che ebbi dei problemi... che non avevo mai avuto con la Rossetto per Pizza, di forza paragonabile.... sai come quando assaggi uan coa che ti fà schifo la prima volta e non ti viene piu di rimangiarla? ecco... tale e quale, magari mi sbaglio però ;)
     
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  7. andreaineja
     
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    CITAZIONE (nicodvb @ 6/10/2013, 20:41) 
    CITAZIONE (DaiConan @ 6/10/2013, 19:04) 
    Si é la pulcinella da supermercato. La sto reputando superiore a moltissime professionalu sia per gusto che tenuta. A questo punto comincio a pensare che Spadoni faccia le cose per bene quindi... Prossima scimmia la PZ3. Devo solo capire dove acquistare.

    le trovi da Sogegross, che ha magazzini in molte città.
    Vendono anche a privati se paghi la tangente, ossia se fai la tessera da 5 euro intestata ad un'associazione di
    consumatori e poi per ogni scontrino gli lasci aggungere 1.22 euro, mortacci loro.

    Bellissime pizze!

    Complimenti davvero! Quante ore gli hai dato?
    io più di 12 h con un diretto non mi sono fidato!
    Cmq confermo anche io ottima farina..quando
    in casa non ho caputo o simili cerco quella
    o tre mulini per pizza...Questa non la sapevo...ci ho preso l'altro ieri la
    caputo rossa...però avevo partita IVA di mio padre!
    di spadoni però nell'angolo delle farine zero..
    C'erano caputo , molino borgo San dalmazzo ,
    molino chiavazza...
     
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    Quali catene la distribuiscono ? Da Metro e Italcash non l'ho mai vista...
     
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    Grazie a tutti.
    Cavok la trovi all'ipercoop sacco bianco con pulcinella sopra.

    Andrea io gli ho dato 24 ore ma calcola che 10 ore fa appretto in frigo quindi... Faccio il conto 8 ore a TA per il lievito. Sempre comunque con un poolish di 4-5ore fatto prima
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    Volevo informarvi che ho ripizzato con quezta farina ma con un diretto di 10 ore.

    Un emerito cesso! Questo per dire e per confortare Eugenietto e altri che non sono stati soddisfatti dalla farina.

    Con poolish e maturazione lunga voto 9

    Diretto in giornata voto 4


    fine.
     
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24 replies since 5/10/2013, 21:39   675 views
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