Caputo Pizzeria 24h TA

18+6

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  1. Pere153
     
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    Salve a tutti;

    Caputo Pizzeria
    65% Idratazione
    0,75 LdB
    52 Sale


    18+6h a 21ºC



    Panetti a fine appretto:

    dui8



    Eccola:

    5b7v

    Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC
     
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    Caputo blu o rossa?

    Ok ho visto adesso. grazie.
     
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  3. Eugenietto
     
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    bellissima! complimenti pere!
     
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  4. Pere153
     
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    Ciao Eugenietto grazie forse avrei dovuto tirarla ancora un pò comunque era buona
     
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    CITAZIONE (Pere153 @ 23/10/2013, 21:42) 
    Salve a tutti;

    Caputo Pizzeria
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    0,75 LdB
    52 Sale


    18+6h a 21ºC


    Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC

    Il procedimento sembra quasi facile. Sembra ^_^

    Cottura ottima. Più o meno sono i tempi che tengo io, ma con risultati un po' diversi :)
     
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    CITAZIONE (Pere153 @ 23/10/2013, 22:38) 
    Ciao Eugenietto grazie forse avrei dovuto tirarla ancora un pò comunque era buona

    Quoto per il "tirarla" di piu' però rimane sempre moooooooto bella,poi dici che era buona.....che vuoi di più dalla vita?....una lucana :lol: :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 24/10/2013, 07:00) 
    CITAZIONE (Pere153 @ 23/10/2013, 22:38) 
    Ciao Eugenietto grazie forse avrei dovuto tirarla ancora un pò comunque era buona

    Quoto per il "tirarla" di piu' però rimane sempre moooooooto bella,poi dici che era buona.....che vuoi di più dalla vita?....una lucana :lol: :lol: :lol:

    Salve,
    quoto i complimenti... quoterei anche l'allungo ma non sono poi così "esperto", eheheh
     
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    Bellissimo il colore Pere.... malgrado 24h non si affatto sbiancata.... belle davvero.
     
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  9. fraterno
     
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    Quando il lavoro è fatto bene i risultati arrivano sempre! :D
    Quei panielli erano così in forma che prima di finire in pasto al forno hanno avuto anche il tempo di mettere al mondo un pargolo. <_<
    Pizza diversa dal solito e forse ancor più invitante. Bravissimo
     
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  10. Pere153
     
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    Grazie a tutti

    @indisciplinato: Sembra facile, e lo è! guarda è un semplice diretto, prova pure ;)

    @Franko: Eh sì domani replico impasto spero vengano meglio :woot:

    @Lia: Sono d'accordo con te avrei dovuto allargarla sulla pala...

    @Dek: Senza riporto vengono più brunite

    @Fraterno: :lol: :D sempre gentilíssimo

    Ciao

    Dimenticavo ringraziare a DaiConan per il Calcolatore

    br07


    Ciao
    ;)
     
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    Bravo Pere, sempre fantastiche... da farci un quadro!

    rispetto al tuo solito con pdr, hai notato miglioramenti/peggioramenti?
     
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  12. Pere153
     
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    @Andrea: Grazie mille, stavolta cercavo solo una buona tenuta della maglia, non aggiungendo preimpasti e pure curando molto l'impastmento a mano, ultimamente ho avuto problemi di acidità :angry: con il riporto, pur essendo fresco... comunque proprio oggi ho ripreso il riporto poco però :D un 5% sulla farina.Speriamo bene.

    Ciao
    :P
     
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    E si. Sempre ottime Pere. Hai provato con il lievito naturale? O é troppo presto?
    Il calcolatore web l'ha creato Fabio non voglio meriti! Di mio c'é il calcolo matematico per la quantità di lievito in base alle variabili.
     
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  14. Pere153
     
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    @DaiConan: Grazie! Allora grazie anche a Fabio!

    Sì, l'ho provato una volta sola non sapevo che ci voleva incordare l'impasto, risultato un disastro :wacko: , la maglia non ha retto...ora è in frigo, mi sa che restarà lì per un bel pò :D
     
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    Eh si... la pdr è una buona cosa ma non hai garanzia che sia sempre la stessa acidita!
     
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14 replies since 23/10/2013, 20:42   430 views
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