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Pere153.
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Salve a tutti;
Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,75 LdB
52 Sale
18+6h a 21ºC
Panetti a fine appretto:
Eccola:
Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC. -
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Caputo blu o rossa?
Ok ho visto adesso. grazie.. -
Eugenietto.
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bellissima! complimenti pere! . -
Pere153.
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Ciao Eugenietto grazie forse avrei dovuto tirarla ancora un pò comunque era buona . -
.Salve a tutti;
Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,75 LdB
52 Sale
18+6h a 21ºC
Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC
Il procedimento sembra quasi facile. Sembra
Cottura ottima. Più o meno sono i tempi che tengo io, ma con risultati un po' diversi. -
.Ciao Eugenietto grazie forse avrei dovuto tirarla ancora un pò comunque era buona
Quoto per il "tirarla" di piu' però rimane sempre moooooooto bella,poi dici che era buona.....che vuoi di più dalla vita?....una lucana. -
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Salve,
quoto i complimenti... quoterei anche l'allungo ma non sono poi così "esperto", eheheh. -
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Bellissimo il colore Pere.... malgrado 24h non si affatto sbiancata.... belle davvero. . -
fraterno.
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Quando il lavoro è fatto bene i risultati arrivano sempre!
Quei panielli erano così in forma che prima di finire in pasto al forno hanno avuto anche il tempo di mettere al mondo un pargolo.
Pizza diversa dal solito e forse ancor più invitante. Bravissimo. -
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Bravo Pere, sempre fantastiche... da farci un quadro!
rispetto al tuo solito con pdr, hai notato miglioramenti/peggioramenti?. -
Pere153.
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@Andrea: Grazie mille, stavolta cercavo solo una buona tenuta della maglia, non aggiungendo preimpasti e pure curando molto l'impastmento a mano, ultimamente ho avuto problemi di acidità con il riporto, pur essendo fresco... comunque proprio oggi ho ripreso il riporto poco però un 5% sulla farina.Speriamo bene.
Ciao
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E si. Sempre ottime Pere. Hai provato con il lievito naturale? O é troppo presto?
Il calcolatore web l'ha creato Fabio non voglio meriti! Di mio c'é il calcolo matematico per la quantità di lievito in base alle variabili.. -
Pere153.
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@DaiConan: Grazie! Allora grazie anche a Fabio!
Sì, l'ho provato una volta sola non sapevo che ci voleva incordare l'impasto, risultato un disastro , la maglia non ha retto...ora è in frigo, mi sa che restarà lì per un bel pò. -
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Eh si... la pdr è una buona cosa ma non hai garanzia che sia sempre la stessa acidita! .