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Alex... rispolvero questo bellissimo post....
Un domanda: perche queste le cuoci piano e per molto tempo, mentre i bocconcini di pizza li cuoci a 30° per metà tempo? Perche son rilievitati dopo la formatura o perche hanno piu strati sovrapposti di pasta?. -
alexandros971.
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I bocconcini li ho cotti nel fimar micro, mentre queste nel forno di casa, ma si possono cuocere anche nel fimar con temperature più alte ed ovviamente tempi più ridotti.
A presto. -
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Ah, ok.... Me lo chiedevo perche non era neanche la temperatura massima di un forno casalingo, allora pensavo ci fosse un motivo tecnico . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Madonnina! ! Questa meraviglia mi era sfuggita!
Che idea geniale e che splendido risultato
Grande alexxxxxx. -
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Invece a ma anche, mica una volta....due!!!!!
Grande idea ottima realizzazione,come sempre Alex = una garanzia!!. -
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Bellissime, adottate, e provate.. grazie . -
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Bravo Ale .... I bocconcini sono un'ottima alternativa da fare prima e reinfornare quando sono a tavola per placare la orda di lupi affamati in attesa della pizza..... . -
Francescano.
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uhhhh belle .