ritorno al LdB + criscito

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  1. davidetex
     
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    Farina Caputo Pizzeria 90% + Sfarinato Molino Marino 10%
    Idro 68%
    Criscito Caputo al 5% sulla farina
    LdB 0,20gr su 440gr farina
    Sale 50gr per Lt acqua
    Zero grassi

    18h puntata a T.A (20°)
    36h appretto in frigo (4°)
    6h appretto a T.A (21°)

    Un po' di immagini

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    Zola, asparagi e speck

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    Salsiccia e radicchio

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    Pesto, pomodorini e olive piccanti

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    Margherita

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    Sezione cornicione

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    Ho utilizzato mozzarella Fior di Latte di Agerola per la prima volta, datemi del pazzo, ma non mi ha entusiasmato in quanto a sapore.. forse avevo aspettative troppo alte.
    L'impasto aveva un buon profumo sin dalla cassetta di legno, cotte ancora meglio, il sapore ottimo.. credo di dover ringraziare il criscito.
    Per quanto riguarda l'aspetto, bhè, le ultime con LNL avevano una marcia in più! Indubbiamente!
     
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  2. daniele10xyz
     
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    beh...spettacolari... apparte nell aspetto, nel sapore e gusto come l hai sentito? migliore uguale o peggiore? io, non so se per autoconvinzione lo trovo ottimo quanto il LNL
     
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  3. davidetex
     
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    CITAZIONE (daniele10xyz @ 2/11/2013, 15:35) 
    beh...spettacolari... apparte nell aspetto, nel sapore e gusto come l hai sentito? migliore uguale o peggiore? io, non so se per autoconvinzione lo trovo ottimo quanto il LNL

    Profumo e sapore a pari livello, unica differenza è che non ho sentito quella puntina di acidità che aveva l'impasto con LNL, che poi a me non era dispiaciuta, ma che ad alcuni può dare noia... in quel caso però avevo chiesto un po' troppo al LNL, dopo 72h un po' di acidità ci sta.
     
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  4. daniele10xyz
     
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    io facendo il 24 la differenza non l ho minimamente sentita! ne su bianca ne su margherita! dovrei sperimentare i 2 impasti nella stessa sera, magari qualcosina puo cambiare ma a distanza di 2 giorni da una pizzata all altra mi parevano identiche, sia alla vista che al palato!
     
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    Sei bravo, secondo me potresti ottenere molto di più in termini di sapore con molte meno ore!
     
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  6. davidetex
     
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    Grazie Mastanto,
    il sapore però non manca, o meglio, ho provato lunghe e brevi maturazioni dell'impasto e differenze al mio palato ( magari ignorante ) non ne ho sentite di eclatanti.
    Purtroppo col fornetto, se non faccio maturazione lunga, i tempi di cottura e la consistenza della pasta sul risultato finale, ne risentono molto.. Aspetto del cornicione a parte..
     
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    Salve,
    le foto sono tutte spettacolari, specie leggendo che sono fatte con un fornetto, quindi non mi pronuncio sul consiglio di Antonio che sarà valido per FAL, F1, ecc non avendo mai avuto un fornetto.

    Bravo!!!
     
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    mi ripeto , tutto bello :)
     
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  9. davidetex
     
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    Grazie Liano e Onorino
     
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    Che belle...... Cassette. :D
     
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  11. davidetex
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 2/11/2013, 19:34) 
    Che belle...... Cassette. :D

    Ciao Dek!!
    Ti piacciono!? :D
    Hai visto il coperchio? ;)
     
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  12. daniele10xyz
     
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    sè messo li de sega e legno pe farsele :D
     
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  13. davidetex
     
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    Sì, con il legno me la cavo, tipo Geppetto :)
    È con l'elettricità che sono scarso.. infatti non mi sono ancora deciso a spingere un po' il Ferrarino con modifiche.
     
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    Stavo notando.... Sono 2 perline incollate?
     
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    Ottimo lavoro,spettacolo quella con asparagi speak e zola!!! E per giunta con il fornetto!!!! Non oso immaginare con un f1!!!!
     
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19 replies since 2/11/2013, 15:17   240 views
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