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lennio
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Cominciamo con il dire che grazie all'insetto tribolium, ho buttato 2kg Spadoni, 2kg semola rimacinata, 2kg manitoba, 2kg 3mulini, 1kg farina magica, 2/3kg farine aperte varie "00". Tutte infestate da quei maledetti insetti (tutti i pacchi erano chiusi nelle loro confezioni sigillate, e non avevano più di 4/5 mesi, molto probabilmente sono state le temperature alte di questo periodo con un tasso di umidità alto (abito ad Anzio vicino il mare).
Vado in dispensa e trovo solo il pacco da 5kg di Divella grano tenero 00 (che dovrebbe essere mixata con manitoba perchè debole), acquistata per fare la pasta all'uovo. Impasto classico, idro 65%, sale 5% su acqua, 1,32gr LB. Per raggiungere il punto pasta ho dovuto fare uno stop in frigo di 30/40 minuti, dopo le 18ore di frigo e le 6 ore di appretto i panielli erano leggermente spiattellati (non molto), stesura delle più semplici (non si ritirava per niente), gusto molto buono e anche profumato, ecco le foto per commenti:
PANIELLI
AMATRICIANA
COTTO E PROVOLA AFFUMICATA
1/2PEPERONI - 1/2CICORIA
MARGHERITA
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