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ranamen.
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Ho un forno fimar micro il modello nuovo, durante la cottura della pizza fa troppo fumo, praticamente dopo la 3/4 pizza la cucina è già invasa dal fumo. Capita anche a voi? O è colpa mia che per paura che la pizza rimanga attaccata alla pala metto troppa farina? . -
paolopf3.
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A me non capita.
Probabilmente è la troppa farina.
Però dovresti accorgertene tu: sotto è nera/gialla scura e un pò amarognola.
Però tanto fumo da riempire la cucina no!. -
.Ho un forno fimar micro il modello nuovo, durante la cottura della pizza fa troppo fumo, praticamente dopo la 3/4 pizza la cucina è già invasa dal fumo. Capita anche a voi? O è colpa mia che per paura che la pizza rimanga attaccata alla pala metto troppa farina?
Se non sono i condimenti, è la farina. -
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Bisognerebbe capire se il fumo proviene dalla pizza o sua farcitura o da componenti del fornetto. . -
ranamen.
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poi se faccio la focaccia e metto l' olio sopra è ancora peggio. . -
.Bisognerebbe capire se il fumo proviene dalla pizza o sua farcitura o da componenti del fornetto.
Se viene dai componenti del fornetto son caxxi amari... Io nel P134H uso la semola rimacinata della de cecco che ha una granulometria più grossa di altre rimacinate, scorre molto bene e sinceramente di fumo non ne fa, si cabonizza sì, ma non fuma (o molto poco)..